yangl.ru

Roly Poly — утюг для того, что бы гладить

07/03/2010 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Стандартная ситуация: вы преспокойно приступили к глажке свежевыстиранных тряпок вещей и внезапно звонит телефон или вы вспоминаете что на кухне закипело что то. Прямиком вы направляетесь в соседнюю комнату и тут же стрелой обратно — но НЕТ… слишком поздно… Каких то 30-50 секунд и вещь которую вы гладили непоправимо испорчена. Виной тому утюг который вы поставили по невнимательности неправильно. Но что там вещь, ведь такие действия могут привести к возгоранию и не исключен пожар!

Roly Poly

Roly Poly

Кто то может разрешить данную проблему покупкой тряпок одежды из не мнущегося материала. Кто то посоветует забыть о звонках на период глажки утюгом (сюда относятся и сообщения в ICQ, Skype, почту и прочее). Да не спорю это решение проблемы, но есть варианты и получше. Один из них это Roly Poly.

Вы не поверите как просто выход из этой сложной ситуации. Roly Poly по своей конструкции необычен: центр тяжести утюга сосредоточен в задней его части. Как только ваша рука отрывается от утюга в положении глажки (горизонтальное), он сам возвращается в исходное положение (вертикальное). Устройство выполнено таким образом, что процесс возврата в вертикальное положение плавный и в конечно точке утюг фиксируется достаточно надежно. Как видим решение очень простое — осталось дождаться выхода в массы данного изобретения!

Представлю себе какая жизнь была бы без мебельных ручек. Мучение? Да не то слово. Если утюги становятся такими умними — возможно и мебель бы сделали с открытием и закрытием автоматикой.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.