yangl.ru

что мне нравится в школе или Я маленький проказник?

03/06/2010 / Личное / Комментарии: 1

что мне нравится в школе или Я маленький проказник?

Сижу вот и вспоминаю что мне нравилось в школе?

Ой, школьные годы были просто невыносимы — ну не ладил я с одноклассниками. Но безусловно было и точно нравилось. Например: прогуливать уроки — ощущение свободы в таком маленьком возрасте это здорово. Рисовать в учебниках — то ли я чувствовал что я вношу свой вклад в развитие школьной программы, то ли просто хотел оставить след в истории, не знаю, но удовольствие получал  точно. Выводить учителей из себя зная каждый их последующий шаг — моральное удовлетворение, как будто ты Девид Коперфильд, только фокусы были не такими эффектными. Соврать родителям что двойку тебе поставили за то что ты вертелся и болтал на уроке, а не за то что ты гулял до 11ти и ни сделал домашнее задание — если родители поверили то это просто верх удовольствия.

А сейчас много не помнишь из того что делал и слушаешь с упоение маму когда она кому то или тебе рассказывает каким ты был маленьким проказником.

что мне нравится в школе или Я маленький проказник?

Для того что бы ваш сайт существовал в сети вам понадобиться аренда сервера. Недорогая аренда сервера от firstdedic — это то что вам нужно. За качество не нужно переплачивать!

что мне нравится в школе или Я маленький проказник?: один комментарий
  1. Cветлана
    03/06/2010 в 21:43 – Ответить

    Наверно нет такого школьника, котоhый не чувствовал всего того, что и вы :) Убегать с уроков и рисовать в учебниках — непередаваемые ощущения :)

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.