Рубрики
PR и WEB

Стоимость создания сайтов — успех бизнес-ресурса

Кажется, что можно обойтись и без сайта? Вряд ли. Конкуренция растет молниеносно. На интернет-рынке уже представлены все бизнес-сферы, и каждая борется за лидирующее положение. Занять свои нишу в виртуальном пространстве, создать индивидуальный интернет-портал и увеличить доходность предприятия поможет Pixel Agency.

Сэкономить на разработке сайта или нет

«Скупой платит дважды». Пословица актуальна по сей день. В гонке за низкими ценами заказчики могут попасть на некачественную работу, и придется начинать все заново. Во избежание финансовых растрат на разработку сайта доверить проект нужно опытным агентствам.

Как добавить сайт в GOOGLE

Стоимость услуги зависит от количества выполняемой работы, сложности и еще нескольких аспектов:

  • использования готовых дизайнов порталов или персонального заказа;
  • сложности функциональных свойств сайта;
  • платной или бесплатной системы управления порталом, возможности расширения функций сайта в дальнейшем;
  • удобства интерфейса и адаптации под портативные устройства;
  • наполнения веб-ресурса качественным контентом.

Каждый этап тщательно прорабатывается, конечный вариант тестируется. По результатам определяется эффективность сайта, и устраняются недочеты, если таковы имеются.

На сколько дороже разработать индивидуальный сайт

Главное на любом рынке — выделиться. В сети правила те же. Первым в глаза посетителей сайта бросается дизайн. Это витрина ресурса, она должна отличаться от интернет-проектов конкурирующих компаний, но не быть навязчивой.

Красивая подача продукта заинтересует аудиторию, позволит выделиться бренду. Цена на разработку индивидуального сайта обойдется дороже, зато веб-ресурс будет узнаваем.

Помимо внешнего вида важным фактором является простота пользования сайтом. Интернет-пользователи не должны чувствовать неудобства при посещении портала с телефона или планшета.

Особенности продвижения сайтов в 2014 году

Фазы создания сайта

Подготовительный этап перед разработкой веб-сайта весьма трудоемкий. Он подразумевает:

  • тщательный аудит работы заказчика, ознакомление с основной концепцией;
  • анализ и оценку конкурирующих фирм, постановку задач для продвижения сайта;
  • составление технического задания, проектировку, программирование и наполнение ресурса качественным содержимым с возможностью его периодического обновления;
  • проверку сайта на работоспособность, изучение уязвимых мест и ликвидацию недочетов.

Только после завершения всех этапов создание ресурса считается оконченным и передается заказчику.

Изменение бизнеса после создания сайта

Стоимость услуг на изготовление веб-портала окупится заказчику быстро. Личный выход в коммерческое интернет-сообщество имеет ряд положительных моментов:

  • портал работает круглосуточно, посещаемость растет;
  • увеличение продаж благодаря расширению клиентской базы, ориентация на определенную аудиторию;
  • изучение спросов потребителей, корректировка товара под запросы клиентов;
  • использование медиа-инструментов для распространения информации среди целевой публики (видеофайлы, фото, описание продуктов, услуг, прайс).

Подача сайта на разных языках повышает посещаемость ресурса и выводит его востребованность за рубежи страны. Чем шире охватываемая география сайтом, тем больше конверсия и доход владельца.

Что получит заказчик после разработки сайта

Кроме реализации товаров или услуг личный интернет-портал способствует коммуникации между клиентами и сайтом, создает возможности реагировать на их вопросы, делиться новой информацией, адаптировать функционал согласно пожеланиям людей.

Негативные отзывы — источник полезной информации. Он помогает определить настрои клиентов, изучить частые запросы и быстро адаптировать продукцию под требования целевой аудитории.

Функция рассылки позволяет информировать клиентов об акционных предложениях, поступлению новой продукции или появлению услуги. Такой подход способствует продвижению ресурса.

Результат сотрудничества с Pixel Agency

Стоимость создания сайта в агентстве Pixel невысокая. Позвоните, проектировщики подхватят вашу идею, обработают, предложат несколько вариантов и будут готовы к любым изменениям в процессе работы.

Нет стратегии? Придумаем. Сделайте заказ, и команда с 15-ти летним опытом начнет реализовывать ваш эксклюзивный замысел, придерживаясь всех правил SEO-оптимизации.

Компания не бросает сайт после завершения проекта, а всячески поддерживает. Обратитесь в Pixel Agency и позвольте своему бизнесу идти в ногу со временем. Не пренебрегайте возможностью интернет-рынка, может вскоре он вытеснит привычный всем формат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.