Рубрики
Фильмы

Мой создатель / Archive — нереальный фильм 2020

История произошла в 2046 году. Это время было феноменальным. Тогда сделали грандиозные технологические открытия, да и искусственный интеллект был очень развит. Речь в фильме Мой создатель / Archive пойдет о молодом ученом, который большую часть времени проводил в лаборатории. Он пытался найти средство, которое могло бы дать бессмертие людям. Причем делал это уже долгое время, но надеялся, что у него все получится. Хотя его главной целью было не это, а кое-что другое. Если говорить откровенно, то ему было все равно на людей. Раньше у него была возлюбленная и она погибла. Он очень хотел ее воскресить. Она умерла из-за него. Молодой человек проводил в этом месте и день и ночь, но однажды перестал выходить на связь. Корпорация поняла, что что-то случилось и тогда отправила туда своих людей для зачистки.

Хотите смотреть фильм Мой создатель / Archive в хорошем качестве, Приятного просмотра!

Смотреть онлайн фильм мой создатель 2020 бесплатно в хорошем качестве можно у нас. Расскажите в комментариях как он вам.

Один ответ к “Мой создатель / Archive — нереальный фильм 2020”

Страна: Великобритания, Венгрия, США
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2020
Продолжительность: 01:49:17
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio
Режиссер: Гэвин Ротери / Gavin Rothery
В ролях: Рона Митра, Тео Джеймс, Тоби Джонс, Стэйси Мартин, Питер Фердинандо, Ричард Гловер, Ханс Петерсон, Джереми Вилер, Тимея Мадай Кинга
Описание: 2046-ой год. Время невероятных технологических открытий, могущественных корпораций и торжества искусственного интеллекта. Молодой ученый в секретной лаборатории занимается поиском вечной жизни для сильных мира сего. Но его истинная цель другая. Он пытается воскресить свою единственную любовь, погибшую несколько лет назад. Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.