Рубрики
Фильмы

Сериал «Кэти Кин» / Katy Keene (2020 г.)

Двадцатилетняя Кэти Кин живет в своей квартире в Нью-Йорке, работает в знаменитом универмаге «Lacy’s» и мечтает стать дизайнером модной одежды. У девушки есть не только отличный вкус и богатое воображение, но и талант, благодаря которому Кэти способна за одну ночь на своей старенькой швейной машинке создать настоящий модный шедевр. Но пока что ей приходится довольствоваться должностью персонального ассистента покупателя и выслушивать нотации от своей начальницы Глории, которая считает, что увлечение Кэти может лишь навредить ее работе и карьере.


Вместе с Кэти живет ее парень Ко Келли и лучший друг Хорхе. У каждого из них тоже есть своя мечта. Трансвестит Хорхе давно мечтает стать звездой Бродвея, но после того, как на прослушиваниях он получил множество отказов, парень решил изменить свой сценический образ, превратившись в очаровательную дрэг-квин Джинджер Лопес. Ко Келли с ранних лет занимается боксом и уверен, что рано или поздно он получит шанс выйти на ринг знаменитого Мэдисон-сквер-гарден и побороться за звание чемпиона в полусреднем весе. Мечты о мире моды разделяет вместе с Кэт и ее подруга Пеппер Смит. Как сообщает https://film7.zagonka.tv/ девушка, зарекомендовавшая себя ярой феминисткой, грезит о собственной модной империи.


К сожалению, пока что все мечты Кэти и ее друзей так и остаются мечтами. Но все меняется, когда в Нью-Йорк приезжает лучшая подруга Кэти, Джози Маккой. В родном Ривердейле девушка была участницей музыкальной группы, а в Нью-Йорке она мечтает начать сольную карьеру. Как ни странно, Джози повезло в первые же дни пребывания в огромном мегаполисе, и не без помощи Кэти. Благодаря созданному ею костюму, Джози смогла заинтересовать совладельца огромной корпорации Александра Кэббота, который после смерти отца решил полностью обновить звукозаписывающий лейбл, входящий в его огромную империю. Он уже был готов подписать долгосрочный контракт с Джози, но этому неожиданно воспротивилась его сестра-близнец Александра, с которой он вместе управлял корпорацией. Но все же Джози была убеждена, что рано или поздно она добьется своего.


Видя успехи подруги, Кэти решила последовать ее примеру и бороться за свою мечту. А вместе с ней за свое будущее намерены сражаться и ее друзья. Каждый день им придется сталкиваться с новыми проблемами, преодолевать разные трудности, но вся компания убеждена, что рано или поздно весь Нью-Йорк узнает о них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.