yangl.ru

Атласное пальто: модная обновка в весеннем гардеробе 2019

12/01/2019 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Весне, как и остальным сезонам года, отведено три календарных месяца. При этом затяжная зима или раннее лето сокращают фактическое время ее царствования. Период после зимнего пробуждения старается компенсировать свою быстротечность яркостью природы, динамикой жизни, колоритом одежды. Весна 2019 не стала исключением, подготовила модницам несколько аппетитных трендовых сюрпризов.

Как составить бизнес-план?

Одним из хитовых открытий сезона стали атласные пальто. Такие вещи отличаются блестящей текстурой ткани, из которой они пошиты. Внутри актуального течения весной 2019 определились особые направления: группы моделей, объединенные характерными признаками и правилами комбинирования:

• Тренчкоты из атласных материалов: отличаются женственным кроем, приталенным силуэтом, длиной до середины, или немного выше линии колен. Низ рукавов у них часто расширен, имеется пояс-завязка. Расцветки таких пальто весной 2019 выдержаны в серо-синей, бежево-песочной гамме. Яркие исключения в тонах пинк, оформленные флористичным или анималистичным орнаментом, также не остались за бортом моды.

• Атласные пальто длиной в пол признаны стильным открытием весеннего сезона в 2019 году. Силуэты моделей преимущественно прямые, немного мешковатые, без прилегания к талии, не расширены к низу, со спущенной линией плеча. Фасоны блестящих макси-пальто унаследовали черты своих аналогов категории оверсайз, только в более длинном исполнении.

• Поскольку весна тесно контактирует с зимними днями и не исключает прохладной погоды, для городских подиумов разработана утепленная верхняя одежда атласной фактуры, простеганная с наполнителем. Такие вариации блестящих весенних пальто перекликаются с пуховиками, заимствуют их фасоны: часто прямые, недлинные. Хитом весенней моды 2019 при этом выступает пальто из атласа с крупной простежкой, экстремально приталенное, с подолом, который стремится к силуэту солнце.

• Пальто без рукавов весной 2019 усилиями дизайнеров заблестели, приобрели атласную поверхность. Комплекты из такой верхней одежды с длинными перчатками, женственной обувью не оставляют модниц равнодушными. Линия проймы хитовых моделей приспущена, бывает втачан миниатюрный стилизованный рукав.

Провести символическую церемонию регистрации брака, то есть выездную

Обзаводясь пальто из атласа, придется помнить, что модная разновидность тканого переплетения весьма неустойчива. При контакте с сумками, браслетами, часами, различными предметами из металла, атласные нити склонны к выдергиванию, образованию так называемых зацепок. С этой точки зрения атласные пальто недолговечны, не слишком практичны. А если вещи не помещаются в шкаф, то лучше присмотреть гардеробные на заказ.

Блестящая фактура тканей атласного плетения может выпячивать выдающиеся части фигуры, которые не стоит подчеркивать. Об этом желательно не забывать леди с пышными формами, лишними килограммами. Если фигурные параметры далеки от модельных, стоит остановиться на атласных пальто несветлых расцветок: бордовой, фиолетовой или серой. На последней световые блики практически не заметны.

Аксессуары в ансамблях с атласной базовой одеждой приемлемы матовые, монохромные. В качестве яркого акцента лучше использовать массивную однотонную бижутерию, стильную обувь, перчатки. В комплектах с атласом эффектно смотрятся солнцезащитные очки. Не слишком приветствуются трендовые пальто в дуэте с джинсами, кроссовками. Блестящие пальто в весенней моде 2019 отдают дань женственности стиля.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.