yangl.ru

Что я хочу от жизни?

31/05/2010 / Личное комментария 3

Что я хочу от жизни

Это пост достаточно личный. Итак о целях:

Хочу добиться в жизни, а скорее в работе стабильного заработка в 1000$ в месяц без приложения особых усилий. То есть работаю я или нет не важно — 1000$ должна быть по любому. Ну пока это лишь мечта.

Хочу новую жизнь, или точнее хочу поменять в своей жизни процентов 40 что бы так сказать обновить ее. В это включается: ремонт квартиры, ее полноценное обустройство и обновление, покупка машины, создание семьи, дети, ну и конечно изменение самого себя доведя до идеала мысли и поступки.

Хочу изменить свою жизнь, что бы не стыдно было детям рассказывать о бесцельно прожитых годах и не подавать им даже намека на плохое поведение. Быть может вам тоже иногда импонирует мысль «хочу другой жизни«, не откладывайте ее в долгий ящик и воплощайте ее в жизнь прилагая максимум усилий.

Хочу счастья в жизни, а это безусловно зависит от того что я описал выше. Но не только от этого. Для того что бы добиться счастья в жизни важно расставить приоритеты в жизни правильно. Тогда привычные действие которые не дают счастья но отнимают много ил и времени потому что стоят на первом месте заменятся теми что дают настоящее счастье. У каждого они разные.

Конечно, суицидальные наклонности не наблюдаются но примерно раз в год когда все осточертеело хочу покончить жизнь самоубийством. Это не новшество — у более не менее чувствительного человека это нормальное чувство. Оно говорит, что он не вариться в общем котле, а чувствует жизнь и пропускает все через себя.
Хочу начать новую жизнь и в плане отдыха. Пора выходить на уровень выше гуляний и походов в пиццерию. Так, свежий воздух очень полезен и не отнимает много сил. А там и вкусное питание и отличная компания не последнюю роль играют в здоровье и в целом самочувствии.

Хочу красивой жизни и это касается внешнего вида и одежды. Стильно одеваться и аккуратно выглядеть становиться для меня постепенно нормой. Раньше я очень небрежно одевался и крайне презрительно относился к тем кто «пижонил».

Короче я хочу прожить жизнь так что бы было приятно в конце сказать что я доволен прошедшими годами и испытать удовлетворение от воспоминаний прошлого.

Что я хочу от жизни

Чувство безопасности есть у каждого. Все хотят быть защищенными но даже неживые предметы нуждаются в охране. Дабы торговые точки не стали предметом наживы взломщиков и хулиганов вневедомственная охрана в Ярославле уже не один год доблестно несет свой пост. Статистика показывает что машина приезжает на адрес с каждым годом все быстрее и почти всегда преступников можно застать с поличным или по горячим следам. Если бы не наша доблестная милиция, то жили бы мы сейчас в разрухе и море преступности.

Что я хочу от жизни?: 3 комментариев
  1. Виктория
    31/05/2010 в 14:29 – Ответить

    Ну что же. Остается пожелать только исполнения всех «хочу». И даже больше. Начни изменять себя в ту сторону какую хочешь и мир тут же ответит тем же, ведь мир наше зеркало. :)

  2. Артур
    27/11/2011 в 19:16 – Ответить

    Я вобще сирота то что ты здесь написал, может когда то и в меня будет, а щаз в меня нет ничего

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.