yangl.ru

MICHELIN Agilis Plus – выносливые шины для коммерческого транспорта

03/12/2016 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Шины МИШЛЕН Агилис Плюс (MICHELIN Agilis Plus) приобрели просто невероятную популярность. Покрышки предназначены для коммерческого транспорта, и так как такой резине приходится в разы сложнее сохранять износоустойчивость или проходимость, то можно отметить, что французские шинники действительно сотворили чудо. Им удалось обеспечить свою резину невероятно длительным сроком эксплуатации, повышенной проходимостью, производительностью и другими полезными для коммерческой резины свойствами.

Шины: очень важный элемент, особенно в непогоду

Выпускались летние шины MICHELIN Agilis Plus для теплого времени года, поэтому они спокойно относятся к повышению температуры, не боятся перегрева и отлично себя чувствуют даже на раскаленном асфальте. Как любые фирменные покрышки, они имеют свои индивидуальные особенности конструкции. Среди них:

  • Уникальный корд повышенной прочности.
  • Дополнительный стальной брекер.
  • Инновационный протекторный рисунок.
  • Аквадренажная система компаунда.

Уникальность корда в том, что он имеет бесшовную структуру, которая способствует повышению устойчивости к нагрузкам на дорогах. При этом стоит отметить инновационный рисунок протектора с революционной асимметричностью и явной направленностью, которую обеспечивают ламели, расположенные на медиальных ребрах и в плечевой зоне. За счет размещения центральных ребер присутствует курсовая устойчивость во время движения.

Усиленные зоны боковин способствуют демонстрации уверенности во время выполнения резких поворотов и других маневров. Благодаря присутствию усиленных плечевых зон покрышки не боятся воздействия извне и не деформируются от любых соприкосновений. Очень хорошим аргументом для того, чтобы купить шины в Судаке, является наличие аквадренажной системы у MICHELIN Agilis Plus. У них есть три дренажные канавки, которые позволяют отводить влагу и-под контактного пятна колеса. Все это позволяет говорить о том, что покрышки совершенно не склонны к аквапланированию.

Особое внимание уделялось увеличению площади контактного пятна, которое должно быть максимально эффективным и оптимально крупным. Благодаря серьезному подходу разработчиков к этому вопросу, MICHELIN Agilis Plus получились обладателями высоких показателей:

  • Сцепления на любой поверхности дороги.
  • Торможения и износоустойчивости.
  • Демонстрации характеристик хода.

Производитель обращает внимание на то, что данная модель производится с использованием инновационного состава резиновой смеси, в которой есть полимерные соединения, укрепляющие резину, которая должна получиться максимальной устойчивой к нагрузкам и влиянию окружающей среды. При этом покрышки становятся очень устойчивыми к износу за счет добавления уникальных соединений, так что если купить MICHELIN Agilis Plus в Бахчисарае, то можно отъездить без эксцессов не один сезон.

Дополнительным достоинством резины является ее экологичность, что тоже крайне важно для коммерческого транспорта. Шинники долго комбинировали состав компаунда, стараясь добиться удачного сочетания не только экологических компонентов, но и повышающих устойчивость резины к истиранию и другим несовершенствам, вызывающим неприязнь водителей. К тому же, благодаря усиленной конструкции самой покрышки MICHELIN Agilis Plus выдерживают очень серьезные нагрузки и спокойно преодолевают бездорожье, выбоины, повреждения на дорогах, если приходится попасть в не очень хорошую ситуацию.

Благодаря удачной комбинации канавок и блоков шины очень маневренны для своего сегмента, легко поддаются управлению, не боятся плохих дорог, так как всегда могут сохранять курсовую устойчивость.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.