yangl.ru

Электронные валюты и их безопасный обмен

13/09/2016 / PR и WEB / Комментарии: 0

Электронные валюты плотно вошли в наш обиход. Теперь для того, чтобы рассчитаться за определенный товар, внести депозит на сайт или произвести оплату услуги, нет потребности пользоваться наличными деньгами и даже банковской картой.

Курс валют: крона и рубль

Безопасность обменников — наш приоритет

Осуществляя мониторинг обменников, вы всегда будете проинформированы о лучших курсах валют. На сегодняшний день существует ряд электронных валют:

  • WMZ
  • WMR
  • WMU
  • PayPal
  • Skrill (ex-Moneybookers)
  • Bitcoin
  • Payza и многие другие

В сети Интернет немало мошенников, которые выдают фейковые сайты за электронные обменники. Их цель только одна — принудить вас передать ваши накопления. В ответ вы не получите ничего взамен. Всего этого можно избежать, если производить обмен электронных валют через надежные сервисы. У ресурсов, занимающихся обменом валют, всегда есть определенные признаки, которые их отличают от мошеннических сайтов. В первую очередь, у них всегда будут приличные бизнес уровни кошелька — если это идет речь о системе Webmoney. Также можно проверить историю операций этих электронных обменных пунктов. При желании, всегда можно найти достаточно информации о том, как ранее функционировал обменный пункт, поискать отзывы во Всемирной паутине. Несмотря на наличие арбитража в системе Webomey, вы не гарантируете себе возврат средств, если попадете на мошенников.

Выбирайте обменный пункт правильно

Мы не только осуществляет монитор обменников и курсов на различные виды валют, которые они предлагают, мы гарантируем, что предложенные варианты включают в себя настоящие, реально действующие обменные пункты. Зачем заниматься самостоятельным поиском обменных пунктов через поисковые системы интернета, если все объединено уже вместе на одном ресурсе. Благодаря тому, что вся система унифицирована, вы экономите существенно время, а главное, получаете гарантии безопасности. Очень важно проводить мониторинг курсов регулярно. В данном случае будет неуместно утверждать, что курсы меняются ежедневно. Смена курсов может проходить гораздо чаще. Это означает, если обмен электронных денег в одно время был выгодным, то спустя несколько часов он уже может перестать быть вам выгодным. Переходя на ресурс, занимающийся обменном электронных валют, вы соглашаетесь с правилами обмена, по которым работает каждая отдельно взятая обменная точка. Примите это ко вниманию и старайтесь не относиться с нигилизмом к подобным правилам — это поможет в будущем избежать проблем.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.