yangl.ru

Гранитный мемориал-распространенные вопросы

04/06/2016 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Выбор мемориала как дань памяти любимому и дорогому человеку является важным решением в жизни каждого человека. И тут возникает следующий спектр вопросов…

Гранит или мрамор?

Надгробный памятник

Большинство мемориалов, расположенных на отечественных кладбищах сделаны из гранита. Гранит намного более долговечен, чем мрамор. Посетите кладбище и найдите старые захоронения с мраморными памятниками. Вы увидите, что фамилии и даты на мраморных памятниках едва разборчивы. Причина? Так как мрамор более мягкий материал, эрозийные процессы с течением времени медленно разъедают его поверхность. Гранит классифицируется как магматическая порода, одна из самых сложных горных форм существования. Было доказано, что его прочность не ослабевает со временем. Найдите гранитный памятник на Вашем местном кладбище, и Вы уведете что надпись по-прежнему ясная четкая, даже спустя 100 лет после того, как он был первоначально помещен на кладбище. Большое разнообразие гранитных мемориалов предлагается на ресурсе granit-premium.com.ua.

Что представляет собой гранит?

Гранит является глубиной породой, которая содержит минералы кварца, полевого шпата и слюды. Именно наличие этих трех элементов, придает граниту его красоту и теплоту, насыщенность цвета. Сама порода полностью кристаллизуется и имеет уникальный гранулированный состав. Кварц способствует блеску и сверканию. Данный материал-это идеальное средство для создания памятников.

Какой дизайн приемлем?

Дизайн памятника является очень личным. Некоторые люди предпочитают очень простой дизайн с именами и датами и добавленной резьбой, возможно, крестом, или розами. Так как мемориалы-это дань памяти, персонализированные мемориалы становятся все более популярными. Хорошие компании занимающие производством памятником слушают Ваши желания и потребности и помогают клиенту выбрать подходящий памятник лучшим образом.

Какие факторы влияют на стоимость мемориала?

Значительная часть стоимости мемориала заключается в дороговизне добычи гранита из карьера и его резке. Оборудование в каменоломнях дорогое, поэтому материл продают не дешево. Естественно, что такие инвестиции должны быть восстановлены в цене. Нули в ценник добавляет труд квалифицированных мастеров, которые создают памятники. Плюс, в эту сумму входят транспортные расходы. Переходя по ссылке http://www.granit-premium.com.ua/kompleksy-memorialnye/ можно выбрать достойный вариант по приемлемой ценовой политике.

Как видим, гранитный мемориал является лучшим вариантом почтения памяти усопших и цена в этом случае более чем оправдана.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.