yangl.ru

Как изменились почтовики и буксы за десятилетие?

24/03/2016 / PR и WEB / Комментарии: 0

Интернет претерпевает изменения постоянно и за десять лет может измениться до неузнаваемости. В данной статье мы рассмотрим кликовые буксы и основные нововведения, которые сегодня там наблюдаются. Если брать за основу десятилетие, то необходимо анализировать новшества с 2005 по 2015 год. Конечно, на каждом отдельно взятом почтовике изменения будут свои, но мы попробуем найти общие тенденции и определить, выгодны они для обычного пользователя или, наоборот, убыточны.

нововведения буксовКак изменились почтовики за десять лет?

Прежде всего, мы должны обратить внимание на возможности заработка денег: как изменились доходы тех, кто постоянно работает на почтовиках. В-первую очередь стоит сказать, что на почтовиках, которые выплачивают заработок в долларах, изменения не произошло никакого: минимальная цена заданий в большинстве случаев по-прежнему равна одному центу, средние цены – примерно три цента за одно задание. Однако стоимость доллара за десятилетие заметно повысилась: если в 2005 году доллар был равен двадцати восьми рублям, в 2015 он поднялся до шестидесяти рублей, то есть доход возрос практически в два раза. Если юзер зарабатывал в 2005 году двести долларов в месяц, его доход составлял только 6000 рублей, теперь же двести долларов дадут 12 000. Конечно, инфляция тоже делает свое дело, но двукратное увеличение доходов все равно можно считать явлением огромной важности.

С развитием заработка в интернете у почтовиков стали совершенствоваться промо-материалы, с помощью которых пользователи могут создавать партнерские сети и получать пассивный доход. Усовершенствование методов визуализации, развитие анимационных технологий смогли повысить конверсию от рекламы в несколько раз. Заработок на партнерских программах от буксов стал очень популярным, многие почтовики усовершенствовали условия регистрации рефералов.

Третья особенность, на которую мы обратим внимание – самих буксов в интернете стало больше, на информационном рынке к тому же действует своеобразный естественный отбор: можно без особого труда отличить проекты, которые в ходе отбора были отсеяны: это почтовики с устаревшим дизайном, непроработанным интерфейсом и малым количеством пользователей. Подобные сервисы вынуждены освобождать нишу интернет-пространства для буксов, которые содержат множество нововведений и не отстают от времени.

изменения на почтовиках за 10 летПоявляются новые способы заработка на почтовиках, которых не было раньше, и которые одновременно выгодны как исполнителям, так и работодателям. В пример можно привести прохождение тестов — это видоизмененный заработок на письмах. Когда пользователь зарабатывал на прочтении писем, ему нужно было пробыть на определенном сайте в течение какого-то времени, ввести символы с картинки и преспокойно удалиться, забрав деньги. Тесты построены иначе: пользователи также переходят на сайт, но не просто ждут, когда пройдет нужное время, а читают информацию, которая на сайте написана. Чтобы получить оплату, необходимо ответить на вопросы теста, который будет предложен после завершения просмотра.

Прохождение тестов выгодно и рекламодателям, и работникам, потому что первые получают качественный трафик, в котором нуждаются, вторые зарабатывают больше (прохождение тестов может принести в два раза больше денег, чем чтение писем). Данная форма работы пока что есть только на самых современных почтовиках, но, скорее всего, можно ожидать ее появления и на других буксах интернета.

Последнее новшество, на которое мы обратим внимание – проверка компетентности пользователей в правилах работы перед регистрацией. Современные почтовики предлагают ознакомиться с краткими правилами при регистрации, а потом ответить на вопросы теста. Если человек отвечает неправильно, значит, он не читал правила, доступ к аккаунту у такого пользователя активирован не будет.

Таковы основные изменения, которые произошли с буксами за последнее десятилетие. Можно уверенно предполагать, что последующие десять лет внесут не меньше новшеств, которые смогут сделать заработок на почтовиках более доходным и выгодным.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.