yangl.ru

Far Cry 3: Blood Dragon как достойное продолжение легендарной игровой серии

20/03/2016 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Наш мир находится в великой опасности, а одной красивой девушке нужна помощь, в результате чего главный герой должен решить этот конфликт, пройдя по трупам врагов с дымящимся стволом своего бессменного орудия кровавой бойни. На этой концепции замешан сюжет продолжения великой игровой серии Far Cry под названием Blood Dragon. Данный проект прекрасно говорит о том, что похождения бравого парня, который убивает все, что движется на своем пути, на сегодняшний день очень надолго может удержать игрока у своего компьютера или консоли. Стоит отметить, что в основу данной мясорубки легли различные сюжеты из кровавых боевиков восьмидесятых годов, где жестокость и изощренность убийств были привычным делом. Но, если раньше такое действо воспринималось с полнейшей серьезностью со стороны зрителя, то сегодня кровь, убийства и прочие жестокости вошли в стандарт, для хорошего проведения игрового досуга.

Папы, играем с детьми!

Суть данного боевика уже раскрывается при виде его титульного меню. Звуковое оформление главного экрана настраивает на правильный мотив, посылая на слуховые рецепторы игроков знакомые нотки кислотной, но такой будоражащей музыки. По жанру Far Cry 3: Blood Dragon представляет собой, обыкновенный киберпанковый шутер, выдержанный в сатирическом ключе. Сюжет возвращает игрока в две тысячи седьмой год, в мир, который еще не оправился после ядерной войны. Те солдаты, которые погибли, обретают новую жизнь в лице киборгов, а вся планета находится в состоянии хаоса, повышенной криминальной обстановке и насилии. Главный герой, киборг, командующий подразделением таких же возвращенных к жизни вояк, отправляется на задание по зачистке группы преступников, попутно спасая очень красивую девушку. Также по мере продвижения игрового сюжета, у протагониста будут появляться всевозможные напарники, которые будут помогать ему в нелегком военном деле.

Основная особенность данной игры заключается в том, что, несмотря на серьезную и напряженную обстановку, которая просматривается в сюжетной линии, все основные ключевые игровые моменты переданы игроку без излишнего пафоса и теоретических прописных истин, которыми очень часто любят изъясняться персонажи игр данной тематики. Здесь же все подано с повышенным градусом сатиры и безумия, что очень сильно вносит разнообразие в прохождение Far Cry 3: Blood Dragon.

Хотя я слежу за новинками игровой индустрии, поклонником КС меньше я от этого не стал. Все так же она актуальна! А сейчас я подсел на ставки cs go. Теперь не знаю как я жил без этого раньше.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.