yangl.ru

Как выбрать плазменный телевизор?

01/03/2016 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

В наши дни плазменные телевизоры, полностью заменяют обычные телевизоры. Эра пузатых телевизоров подошла к концу. Оно понято, плазменные телевизоры имеют ряд преимуществ: небольшой размер, хороший экран, яркая и чёткая картинка.

Apple выпустит 65-дюймовый телевизор с экраном от LG?

Но на рынке так много моделей, что очень сложно определиться с выбором. Конечно, можно прийти в любой магазин и попросить показать вам несколько вариантов, но не факт, что они подойдут вам. Поэтому, если вы собираетесь приобрести телевизор, вам нужно владеть некой информацией.

Во время покупки главное не купить плазменную панель, вместо плазменного телевизора. Панель это— составная часть домашнего кинотеатра, она не имеет ни колонок, ни тв тюнера. Это всего лишь экран. Кстати, только сегодня узнал что такое кардшаринг на сайте http://monster-shara.net/. Век — живи, век — учись.

Выбирать лучше модели известных фирм,таких как, «Pioneer», «Toshiba », «Panasonic». Необязательно выбирать грандов таких как, «Sony» или «Samsung», так вы просто переплатите за бренд. Но и дешёвый, китайский телевизор покупать не стоит, так как он быстро придёт в негодность.

Главные факторы при выборе телевизора это яркость, разрешение экрана и размер диагонали. Чем больше диагональ, тем выше цена плазмы. Телевизоры делятся на три категории, первая имеет размер меньше 40 дюймов, вторая от 40 до 60, третья больше 60. Стоит подметить, что телевизоры больше 60 дюймов имеют высокую цену и очень громоздкие. Если у вас хватает денег для большого телевизора, то учтите размер помещения, где собираетесь его установить, так как места, может элементарно не хватить. Телевизор может просто не поместиться к вам в комнату или его будет негде повесить.

Ещё можно учесть разрешение телевизора, сейчас продаются модели с 4K разрешением, но не имеет смысла покупать. Так как телевизионные каналы ещё ни перешли на такое разрешение, и не собираются переходить в ближайшем будущем. Так что это бессмысленная трата денег.

Также стоит учесть, что у плазменных телевизоров, даже больших достаточно плохой звук. Поэтому, если у вас большая квартира, то стоит подумать о дополнительных источниках звука, таких как, простые колонки или музыкальный центр.

Также во время покупки стоит учесть дополнительные разъёмы или наличие двух тюнеров. Ещё нельзя забывать про покрытие. Так как на больших телевизорах скапливается много пыли. Поэтому неплохо было бы, если телевизор имеет антистатическое покрытие. Ещё телевизор может иметь антибликовое покрытие. Но чем больше модель имеет дополнений, тем она дороже, поэтому всё зависит от вашего кошелька.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.