yangl.ru

Что можно купить по цене Айфон 6 или цене Айфон 6 плюс?

11/02/2016 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

За среднюю цену между айфоном 6 на 16 Гигабайт и айфоном 6 плюс на 128 гигабайт можно купить большое количество вещей, которые будут для вас, возможно, полезнее даже самого смартфона. Ведь речь идет о сумме, равной месячной зарплате среднестатистического жителя России. Итак, рассмотрим, что это за вещи.

iphone 6: долгожданный шестой Айфон появился в мировой продаже

Огромный букет цветов, а конкретно, например, букет белых роз. Букет из тысячи белых роз! Именно такое количество цветов можно купить за среднюю цену Айфон 6.

Б/у автомобиль. Естественно, это будет какой-нибудь старенький Нисссан 1995 года выпуска, но это все-таки автомобиль, а не телефон.

Бензин. Если у вас уже есть автомобиль, то вы можете купить около 1600 литров бензина, которого хватит вам на долгое время, в зависимости от расхода двигателя вашего автомобиля.

Проезд в метро. Если вы не любите стоять в пробках, и вообще предпочитаете метро, то за цену одного смартфона яблочной продукции вы сможете купить себе примерно 2000 поездок на метро, обеспечив себе беззаботный проезд на парочку лет.

Рождественские выходные в Европе. На такую сумму денег вы сможете позволить себе провести уикенд в одном из самых экстравагантных городов Европы, а именно, в Амстердаме. И, пожалуй, останутся деньги еще на сувениры родным и близким. Если вдруг заскучаете дома и на викенд нет денег, потому что купили Айфон, то скачайте Зону на этом сайте и развлекайтесь!

Техника для кухни и для дома. Также за эти деньги можно купить домой холодильник или хороший кухонный комбайн. Или можно купить большой жидкокристаллический телевизор или огромный домашний кинотеатр. Выбирать вам.

Продукты питания. Как думаете, сколько людей и за какое время смогут съесть тонну гречневой крупы или три тонны картофеля? Не знаете? А уже пора задуматься о том, где хранить все эти стратегические запасы. Или вы все еще хотите приобрести Айфоновское яблочко? Лучше купить за эти деньги тонну настоящих вкусных полезных яблок, наполненных кучей витаминов.

Золотые слитки. Если вы из тех, кто привык инвестировать деньги с пользой – этот пункт для вас. 25 грамм чистого золота можно приобрести в банках за среднюю цену Айфон 6. Ни для кого не секрет, что золото с каждым годом растет в цене. И такое вложение явно будет правильным шагом. А цена Айфона сразу же упадет на 25% как только вы его включите! И будет падать не то, что с каждым годом, а с каждым днем.

Покупать Айфон или не покупать – это выбор каждого. Несомненно, каждый сделает нужный для него в данный момент выбор, будь то новенький Айфон или тонна гречки.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.