yangl.ru

Обзор смартфона Sony Xperia Z3

06/02/2016 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Модель Z3 серии Xperia сделан в лучших традициях компании Sony и напоминает предыдущую Z2 как внешне, так и по своим характеристикам.

Sony и её новый смартфон Sony Xperia Ultra Z

Стеклянный кирпичик опоясывает металлическая рамка со сглаженными углами, которые сделаны из полимерного материала. Расцветка предусмотрена в четырех вариантах:

  • классический черный;
  • строгий белый;
  • зеленый с серебряным отливом;
  • медный.

Аппарат выглядит цельным. Это и не удивительно если учитывать степень защиты от проникновения влаги, которая позволяет даже купаться с ним на глубине до полутора метров. Отсеки для сим-карточки и карты памяти спрятаны за плотными заглушками. Справа традиционно находятся кнопки управления, сверху — аудиовыход.

На задней панели виден глазок объектива основной камеры и вспышка.

Основной процессор имеет четыре ядра, частота которых 2.5 ГГц. Оперативной памяти установлено 3 Гб. Встроенной памяти 16. Можно устанавливать карты памяти. Поддерживается максимальный объем до 128 Гб. Управление гаджетом осуществляется операционной системой Android четвертой версии с добавлением фирменной оболочки и некоторых программ.

Диагональ экрана немного больше пяти дюймов с матрицей IPS и разрешением FullHD. Сенсор высокой чувствительности, мультитач поддерживает до десяти касаний. Он обладает дополнительной особенностью — поддержка работы в перчатках. Цвета очень яркие в любых условиях. Если вы разбили экран, то отремонтировать можно недорого. Вот вам ссылка на Телемама.ру, там и расценки описаны и все остальное.

У аккумуляторной батареи емкость 3100 мАч. Этого хватает для просмотра видео в течение 11 часов. При обычном использовании телефона полного заряда хватит до двух дней. Максимальное разрешение снимка у основной камеры двадцать мегапикселей. Качество снимков нельзя сравнивать с фотоаппаратом, но они сравнимы с качеством простой «мыльницы». Разрешение передней камеры два мегапикселя. В работе камер есть одна особенность — они умеют делать снимки одновременно. Видеоролики камера снимает с разрешением FullHD при частоте 60 кадров в секунду.

В режиме навигации смартфон быстро находит спутники и точно определяет место. Точность не теряется даже в самолете. Телефон может работать в сотовых сетях всех современных стандартов и поколений. Поддерживается подключение к интернету через Wi-Fi. Есть и традиционный Bluetooth четвертой версии. Для копирования данных на компьютер можно воспользоваться и обычным USB кабелем. Телефон умеет понимать и работать с внешними устройствами через USB порт, такими как мышка или флешка.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.