yangl.ru

IPhone 6 S: почему стоит купить?

22/12/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Компания Apple постоянно радует потребителей различными новинками. 2014 год запомнился выпуском iPhone 6 и 6 plus. Компания значительно обновила и улучшила свои смартфоны.

iphone 6: долгожданный шестой Айфон появился в мировой продаже

IPhone 6 и 6 plus

Если говорить о преимуществах Apple, то приятно, что она не конкурирует с другими производителями. Хотя и есть похожие характеристики, в целом она создает более оптимизированную продукцию, которая очень удобна в использовании. Если говорить о IPhone 6, то самым ярким нововведением является технология 3D Touch. Благодаря этому осуществляется мгновенный доступ к некоторым функциям, еще до того, как их запустили. Если раньше смартфоны управлялись только нажатием, то теперь играет роль сила нажатия. Компания Huawei ранее выпустила смартфон с подобным экраном, но в IPhone такой потенциал используется более мощно и для пользы дела. Поэтому многие решают купить iPhone, а не похожие аналоги других производителей.

Например, если с усилием нажать на камеру, можно сразу записывать видео или делать селфи. Если это почта, вы переходите сразу к написанию писем. Внутри приложений, на отдельную страницу заходить не нужно, можно сразу просмотреть содержимое. Также можно смотреть ссылки из сообщений, даже не переходя на сам сайт. А сильное нажатие на вызовы позволит увидеть список контактов, которым вы звонили последним. В приложениях, которые работают с фотографиями, при нажатии получается увеличенная фотография. Во многих приложениях позволяется использовать 3D Touch.

Внешний вид

Кроме стандартных расцветок, появился и новый цвет. Очень понравится современным модницам – розовое золото. Но сам корпус стал более крепким, была использована новая серия алюминия. Экран покрыт очень прочным закаленным стеклом. На корпусе добавлен еще один микрофон.

Камера долгое время сохранялась на отметке 8 мегапикселей. В IPhone 6 качество камеры значительно улучшилось, сейчас это 12 мегапикселей. Также к новшествам относится умная вспышка на фронтальной камере. Качество снимков очень высокое, но приложение Live Photo делает в данном случае плохую услугу. Снимки, которые сохраняются в этом приложении, сильно увеличиваются в своем объеме. А базовой памяти до сих пор, только 16 ГБ. И появилась возможность сохранять снимки экрана в виде фотографий. Хотя на андроиде эта функция существует давно, на iPhone это новинка.

Конечно, некоторые характеристики были улучшены, но смартфоны iPhone всегда занимали лидирующие позиции на рынке. Это продолжается сегодня и так будет, пока кампания Apple будет заботиться о потребностях своих потребителей.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.