yangl.ru

Кофе на пути к идеальной коже

02/12/2015 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Что так не волнует девушек, как состояние своей кожи? А как избавиться от недостатков с помощью подручных средств? Благодаря данной статье вы посмотрите на кофе с другой стороны, ведь именно он поможет вашей коже стать на ступень ближе к идеалу.

Лазерное омоложение кожи вашего лица: а почему бы и нет

Необходимо брать натуральный кофе. Он может пробудить ваш организм вместе с кожей. Еще кофе содержит минералы и такие микроэлементы как магний, калий и железо. Но не стоит забывать, что в кофе содержится кислота, которая хорошо влияет на вашу кожу – препятствует старению и имеет противовоспалительные свойства. Узнав это, я разу купил себе турку, если у вас денег побольше, можете купить кофемашину для дома.

Утро стоит начинать с кофе. Но сейчас речь идет не о кружечке горячего кофе, а о кубике ледяного. Для этого густой кофе без сахара заранее нужно залить в формочки для льда. Каждое утро необходимо протирать кожу готовыми кубиками. Во-первых, это отличный способ освежить и пробудить организм. Во-вторых, этот лед является тонизирующим средством. И, в-третьих, такая процедура оставит на коже приятный аромат любимого кофе.

Если ваша работа связана с компьютером, или вы просто целый день сидели в социальных сетях и ваши глаза под вечер очень устали, то «кофейный лед» поможет привести себя в форму. Для этого необходимо закрыть глаза и провести кусочком льда по веку и в зоне под глазом. После такой процедуры вы почувствуете свежесть и возвращение сил.

Если вы не успели подготовить такой кофейный лед, то можете смочить ватный диск в крепко заваренном кофе и протереть кожу лица и шеи. Это, кстати, отлично подойдет для увядающей и стареющей коже, так как помогает вернуть коже прежнюю молодость. Если протирать лицо смоченным в кофе ватным диском каждый день, то можно сделать кожу чуть более смуглой.

Также вы можете воспользоваться кофе в качестве скраба. Просто нанесите гущу от молотого кофе на кожу и совершайте такие же движения, как при использовании обычного скраба. Лучше использовать такое средство в бане или сауне, когда поры открываются. Этот скраб хорошо подходит и в борьбе с целлюлитом. Он массирует кожу и помогает ускорить обмен веществ в клетках кожи.

Очень хорошо на кожу влияют маски с использованием кофе, но с добавлением косметических средств. Например, можно взять черную глину, которая очень хорошо очищает кожу лица. Она забирает вредные токсины и загрязнения кожи, и сужает поры. Для приготовления такой макси добавьте в глину немного кофе до образования кремо-образной массы. Она наносится на лицо и шею, после чего несколько минут нужно делать массаж. После этого подождите 15 минут, пока маска подсохнет, а потом смойте водой.

Чтобы приготовить гель для душа с кофе, нужно смешать пару чайных ложек вашего геля, ложку морской соли, кофейную гущу и пару капель цитрусового масла. Благодаря такому средству, кожа станет не только чистой и приятно пахнущей, но и бархатистой за счет масла. Соль и кофе помогают в борьбе с целлюлитом, а цитрусовые – сжигают жир.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.