yangl.ru

Кардшаринг — лучший способ доступа к мировым каналам за минимальную оплату

30/11/2015 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Количество абонентов, пользующихся услугой кардшаринга, каждый день увеличивается. Многим знакомо само это слово, но что именно оно означает так и остается большой загадкой. Давайте вместе разберемся как дословно расшифровывается это иностранное понятие.

Вечно молодое кино

Кардшаринг в переводе с английского буквально означает «делиться картой». На практике этот процесс позволяет тысячам пользователей получить доступ к просмотру спутниковых каналов с помощью ретрансляции с одной (основной) карты.

С помощью такой технологии шаринг предоставляет доступ к бесчисленному количеству каналов по всему миру за весьма низкую абонентскую плату.

Какие привилегии кардшаринга?

Само оборудование, услуга подключения и абонентская плата за спутниковое и кабельное телевиденье — довольно дорогое удовольствие. Шаринг – отличная альтернатива, которая поможет не просто сэкономить время на настройку и подключение, но и сохранит приличную сумму денег. Для подключения услуги требуется пара мелочей — наличие компьютера, телевизора, антенны (тарелки) и доступ к сети Интернет. Вы просто регистрируетесь на сервере кардшаринга, выбирая тот пакет каналов, который вам максимально интересен.

Услуга тестирования

Многие изначально сомневаются, что транслирование будет качественным и быстрым. Что же делать в случае возникновения таких сомнений? Каждому зарегистрированному пользователю предоставляется отличная возможность убедиться в качестве обслуживания самостоятельно. В течение суток вы можете провести тест кардшаринга. Главное условие – бесперебойное интернет соединение, которое обеспечит качественную трансляцию каналов и не исказит информацию. В процессе тестирования вы сможете сделать все необходимые настройки самостоятельно или с помощью помощников, а также подобрать интересные каналы.

Если в процессе пользования услугой шаринга возникают вопросы технического характера, то группа профессионалов всегда готова помочь разобраться с проблемой в кратчайшие сроки.

Безопасность использования

Огромный выбор каналов разного направления обеспечит приятное времяпровождение за просмотром интересных фильмов или телепередач в будние и выходные дни. Сервер кардшаринга позволяет получить максимальный доступ к каналам за минимальную оплату.

А если есть сомнения относительно законности использования такой схемы просмотра любимых каналов, то можете спать спокойно. Раздача информации (трансляция каналов) другим пользователям происходит с официальной карты. Именно поэтому шаринг абсолютно безопасный и легальный метод доступа к мировым каналам.

Рекомендуем кардшаринг от компании shara-tv.net

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.