Рубрики
Технологии и электронные устройства

Восточный календарь 2016 пророчит Apple финансовую выгоду

Создав революцию в мире персональных устройств еще в 1984 году, продукция компании Apple до сих пор является лидером в области инноваций, предоставляя своим пользователям уникальные сервисы и новинки в области технологий.

Информация из лагеря Apple: слухи оправдались, Ipad "мини" выходит на старт

Поразительные продажи iPhone изумляют инвесторов и одновременно заставляют задуматься, сможет ли компания устойчиво приумножать показатели в будущем. Эксперт и аналитик Стив Милунович с уверенностью утверждает, что для увеличения финансовых показателей у Apple нет никаких преград. Я сам на днях решил пополнить их казну купив айпад мини 4.

По мнению эксперта, в следующем году Apple сможет увеличить показатель продаж с 229 до 245 миллионов смартфонов. И это кажется вполне реальным, поскольку в прогнозах продаж 2015 года Милунович ошибся всего на 3 млн. единиц. Прогнозировать показатели продаж iPhone в 2016 году для эксперта сложно, поскольку сейчас наблюдается повышенный интерес к текущей версии телефонов iPhone 6s.

Эксперт акцентирует внимание, что большую долю продаж iPhone обеспечивают текущие пользователи Apple, желающие идти в ногу с развитием компании. Компания Apple утверждает, что 73% обладателей смартфонов, ещё не успели приобрести новое поколение iPhone 6S или 6S Plus. Благодаря этому аналитик прогнозирует тенденцию в дальнейшем повышении продаж. Большое влияния в следующем году будет со стороны новых пользователей, поскольку большой интерес к «яблочным» телефонам появился в Китае. И если ранее прогнозировалось сокращения продаж среди новых пользователей до 53 млн., то популярность телефонов в Китае выровняет ситуацию 62 млн. единиц.

Компания Apple хорошо осознаёт необходимость роста, и это хорошо показывает новая рекламная компания под лозунгом «Если это не iPhone, то это не iPhone», делая упор на неповторимость флагманских телефонов в силу интереса среди новых пользователей.

Также в 2016 году, помимо двух моделей iPhone с 4,7 дюйма и 5,5 дюйма, скорее всего. Выйдет третий 4-х дюймовый iPhone. Он не будет уменьшенной моделью флагманского поколения, а станет улучшенной версией iPhone 5s с процессором Apple A9. И скорее всего, останется без главной особенности нового поколения моделей – 3D Touch. В отличие от других источников, которые считают, что новый гаджет будет иметь корпус аналогичный iPhone 5c, эксперт утверждает – новый гаджет порадует металлическим корпусом. Предварительная оценка объёма продаж от 20 до 30 млн. копий, новинки могут раскупить уже до конца 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.