yangl.ru

Прием цветных металлов: бронзы, алюминия, меди, никеля в Москве

29/09/2015 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Переработкой металлов занимаются крупные заводы. Функцию сбора и сортировки сырья осуществляют пункты приема металлолома. Для сдачи лома на выгодных условиях вы можете выбрать наш пункт приема. Аргументами в нашу пользу являются не только привлекательные цены на весь перечень металлолома, а и предоставления полного перечня работ для подготовки металла к сдаче.

Резка или рубка металла?

Прием лома черных металлов, аккумуляторов и цветных металлов мы проводим от физлиц и предприятий. Налаженная схема сотрудничества предусматривает выполнение сделки с минимальными хлопотами для клиентов. Все, что требуется – указать месторасположения металла и удобное время для проведения работ по демонтажу (если требуется) и вывозу. Все необходимое для предоставления сервиса высокого уровня имеется у компании – техника, грузовой транспорт и специальное оборудование. Высококвалифицированные сотрудники оперативно выполняют работы различной сложности. В случае проблематичного изъятия металлических элементов из конструкций или механизмов вы можете положиться на нас.

Установление цены на вторсырье происходит после детального анализа ситуации на рынке. Мы оперативно меняем стоимость металлов после повышения рыночного спроса для того, чтобы условия соответствовали лучшему предложению среди конкурентов. Цена приема цветного металла меди, а также другого лома указана на сайте.

После осуществления звонка или момента, когда вы оставляете заявку на сайте, менеджеры принимают заявку в работу и в короткое время отправляют необходимую технику за ломом. Вывоз лома из любого района Москвы и области проводится, если вес партии лома превышает минимальный, указанный на сайте. Он отличается в зависимости от вида металлолома.

Компании или простые граждане, которые самостоятельно могут справиться с разборкой металлоконструкции, погрузкой лома и его транспортировкой до нашего пункта приема могут увидеть его месторасположение на карте города на сайте. Любой вид металлолома вы можете привозить в часы работы – с 8 до 22. Сочетать разный металл в одной партии так же можно. Вам не придется заниматься перевозкой дважды. На металл бронзы цена не менее привлекательна, чем на алюминий. Независимо от популярности металла, мы осуществляем высокую оплату за кг лома. Методы расчета по сделке – наличный и безналичный. Вы получаете деньги сразу же после отгрузки металлолома.

Мы взяли за правильно оперативное осуществление всех работ и честное сотрудничество. Сдавайте металлолом с большей выгодой у нас.

 

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.