yangl.ru

Способы работы со статьями или как писать много и уникально

21/08/2015 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Вы можете по-разному работать при написании статей. Каждый копирайтер вырабатывает свои приёмы. И у меня есть несколько систем. Например, я беру с собой диктофон, иду на природу и надиктовываю статьи. Иногда бывает трудно собраться с мыслями, то лучше, конечно, иметь конспект. Как правило, я его записываю на телефоне. Но даже и без этого можно наговаривать статьи, когда прогуливаешься, и приходит в голову хорошая мысль, нажимаешь пуск и надиктовываешь текст. Если потерялась мысль – пауза. Опять придумал что-то хорошее — пуск.

Очень помогает просмотр видео. Например, если работать на строительную тематику, то после просмотра видео есть очень много, о чём сказать. Видео полезно тем, что запечатлевается в разуме образами. А, как известно, при каждой передаче информации речью, мы не разговариваем одними и теми же предложениями и словосочетаниями. То есть, одно видео можно описывать несколько раз, и всё равно будет получаться копирайтинг. Есть ещё более упрощённый вариант. Брать видео, снимать звук, где любой специалист рассказывает о каком-либо деле, когда изображён человек, что-то повествующий. Вот этот звук можно записать на диктофон. Я этот звук через аудио редактор делаю приемлемым для слуха, выставляя паузы, делаю таким, чтобы успеть его набирать. Правда, каждый такой текст нужно проверять на уникальность. Если несколько предложений или один абзац уникален, то можно всё видео преобразовывать в текст, и конечно, потом тоже проверить на плагиат. Тоже получаются хорошие статьи. Конечно, над ними надо поработать, что-то исправить, что-то заменить. Но как вариант, подходит – большая помощь для копирайтеров, выставляющих статьи в свободную продажу.

Поначалу я пользовался методом долгим, когда нужно было сочинять много статей, самому сочинить такое количество не представлялось возможным, делал рерайтинг. Копировал статью, по одному предложению читал, заменял своими словами, удалял текст-исходник. Метод слишком долгий.

Ещё по-другому работал. Нашёл совет, брать готовый текст, вставлять в программу антиплагиата, и там показывались фразы, которые являлись неуникальными. Затем методом перестановки слов, заменой синонимами, подстановкой знаков препинания делал текст уникальным таким механическим путём.

Но наиболее быстрый метод, это действительно, посмотреть видео и под впечатлением его по краткому плану быстро набрать статью. Возможно, у вас есть и свои методы, но надеюсь, что и моя информация для вас окажется полезной.

Хорошие деньги так же приносит Алиэкспресс. Как заработать на Aliexpress можно узнать на сайте alipartners.ru. Партнерская программа может приносить больше денег, если вы все делаете сами.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.