yangl.ru

Prestigio Roadrunner 710X: видеорегистратор или экшн-камера?

06/08/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Видеорегистраторы на сегодняшний день приобрели широкую популярность. Теперь их используют не только водители для фиксирования обстановки на дороге, но и любители экстримальных видов спорта для записи своих достижений. Специально для подобных задач инженеры несколько усовершенствовали конструкцию такого рода устройств, чтобы они могли выдерживать удары, большие нагрузки, а также пребывание в жидких средах и в условиях повышенной температуры.

Одним из наиболее ярких представителей «форсированных» видеорегистраторов можно считать разработку от компании Prestigio под названием Roadrunner 710X. Конструктивные особенности рассматриваемой модели заключаются в наличии у него влаго- и пылезащитного корпуса, который может выдержать погружение на глубину до десяти метров. Также устройство снабжено набором креплений, которые позволяют зафиксировать регистратор как на руле мотоцикла либо велосипеда, так и на сноуборде либо шлеме.

Если вы не можете посмотреть отснятые ролики, то возможна причина в самом ПК. Закажите ремонт компьютера на дому и вам устранят все проблемы. Иногда достаточно обновить систему и кодеки, а иногда решать вопрос сменой железа. Хорошая видеокарта поможет не только смотреть видео в формате Full HD, но и монтировать его.

Что же касается технических характеристик самой камеры, то здесь продуманы все мелочи, касающиеся ее использования в агрессивных условиях. Так, регистратор представляет собой пятимегапиксельную видеокамеру с CMOS-матрицей. Угол обзора составляет 120°. Для компенсации сильных колебаний изображения в ней применяется электронный стабилизатор. Также конструкция предусматривает наличие лазерной указки для улучшения автофокусировки в условиях плохой видимости.

Видеорегистратор способен вести запись в разрешении Full HD (1920×1080 точек), а также в HD-качестве (1280×720 точек) со скоростями 30 и 60 кадров в секунду соответственно. Устройство обладает встроенной памятью объемом 32 Гбайт, при этом можно подключать сменный носитель формата microSDHC с идентичным объемом. Батарея способна поддерживать работу камеры в течение одного часа непрерывной работы.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.