yangl.ru

ВКонтакте провела оффлайн фестиваль!

26/07/2015 / PR и WEB / Комментарии: 0

Неделю назад закончился фестиваль, который был экспериментом и первым опытом. Его организовывала команда Вконтакте и прошёл он на ура. Безусловно проходил он в Питере, ведь и сама команда Вконтакте располагается там. Подробнее о том, что там было и зачем вообще Вконтакте устроили такой отдых, читаем ниже.

Проводить фестиваль решили неподалёку и поэтому логичным местом стал берег финского залива. Приглашались на него все и львиная доля участников была из СНГ и конечно же России. Всего пришло оторваться более 50 тысяч человек. Представляете какой размах?

Ну и раз мы заговорили о ВКонтакте, то грех будет не вспомнить о заработке в нем. Я лично активно использую его в своих целях зарабатывая на сообществах и публикации постов под разогретую на покупки аудиторию. Вам же как новичку нужно начинать как всем, с самого простого заработка.

О фестивале. Для мероприятия построили три сцены. На каждой выступали музыканты. Всего выступило более 20 коллективов и исполнителей. Это и рок группы и рэперы и поп музыканты.

Вся движуха проходила в парке, который не так давно стал символом 300-летия Питера. Парк решили поделить на 15 частей. Каждая часть отличалась своим жанром музыки, способов развлечения и видам закусок. Ну и конечно одну из зон выделили для самых маленьких.

В конце каждого дня фестиваля гремел салют. Он был символом окончания мероприятия и завершения дня.

На фестивале отметились и те, кто занимаются благотворительностью. Они рассказывали о своих программах и проектах.

Хотя мероприятие прошло без особых казусов, осторожность никогда не помешает. Именно поэтому была организованна работа пожарных, скорой и милиции. Наверно самый большой плюс и причина по которой мероприятие прошло без проблем, это отсутсвие алкоголя. Причём его употреблять нельзя было никому, даже Вип гостям.

Интересно, что создатели фестиваля решили сделать его по типу социальной сети, где люди совершено разного возраста и вкусов, будут чувствовать себя нормально. И благодаря разделению на 15 частей это удалось.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.