yangl.ru

Клон iPhone 6s уже в продаже!

16/07/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Наши друзья и партнеры в Китае всегда славились тем, что выпускали копии и откровенные подделки. Но как правило для этого им нужно было время и чем больше времени оригинальная модель находится на рынке, тем точнее они ее «слизывают».

iphone 6: долгожданный шестой Айфон появился в мировой продаже

Самый актуальный на сегодняшний день смартфон, о котором мечтают все — iPhone 6 или iPhone 6 plus. Его клон уже давно есть не только на торговых площадках Китая, но и на российских сайтах специализирующихся на копиях. К слову сказать первые копии были не ахти, но сейчас их делают все круче и круче, снабжая хорошим железом. Я однажды даже держал копию младшей модели в руках. Эта копия была одна из первых, в ней было много косяков, но сам аппарат был неплох.

Эпл заявила, что осенью обновит свои Айфоны до версии iPhone 6s и iPhone 6s plus. Следовательно копии следует ждать уже в конце осени? Но нет! Китайцы идут впереди планеты всей. Они откуда-то достали чертежи и подробно узнали как будет выглядеть новый смартфон. В результате выпустили клон один в один новая модель Айфона. В Эпл просто в шоке, ведь они так тщательно маскировали дизайн и не рассказывали о новом аппарате почти ничего.

Тем временем новый Айфон будет носить название Goophone i6s. Именно так его смогут найти желающие купить копию. Пока что он доступен только в розовом цвете, наверно рассчитывают на блондинок, которым не важно копия или оригинал, главное новый Айфон :)

Конечно я призываю покупать только оригинальную продукцию по ряду причин. Но понимаю, что купить смартфон за почти 1000 долларов может не каждый. Поэтому альтернатива важна! Тем более что стоит копия всего 150 $.

Оригинальный Айфон без сомнения оснащен мощным железом и хорошо работает в любой нагрузке. А что же клон? На новые Goophone iPhone 6s будут ставить пока что процессор MTK. Теперь понимаете почему он стоит так дешево? Частота работы его 1,3 ГГц, что конечно маловато, но кто хочет по мощней, нужно ждать. Размер экрана будет такой же — 4,7 дюйма, но вот разрешение будет всего 720p. Хотя в этом есть свои преимущества. Такой экран крайне мало потребляет энергии.

Все знают, что у оригинального Айфона отличная камера. У копии она убогая и это никак не исправить, за такую цену они просто не могут позволить себе поставить мощную матрицу, поэтому довольствоваться приходится 8 Мп и те растянутые из 5 :)

Вывод: я не в коем случае не поддерживаю покупку подделок или опий своим постом, но кризис и материальное положение некоторых людей просто не оставляют выхода. Если же у вас с деньгами все более ни менее хорошо, то вперед за покупкой оригинального Айфона! Купить iphone 6 16gb можно на сайте moscowapple.ru. Вы получаете оригинальную гарантию и качественный сервис. Все как всегда у Эпл — на высоте. Не ленитесь собрать нужную сумму и купить один раз качественный телефон ;)

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.