yangl.ru

Сабр Аппи Эвордс выбрал лучшие приложения 2015 года!

30/06/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Недавно прошла церемония вручения премий за лучшее приложение в области туризма. Компания Сабре, которая специализируется на туризме, рассказала о топовых разработчикам и приложениях. Конечно это всего лишь их личное мнение, но такие авторитетные источники обычно достаточно объективных. Церемонии.имя вручения на которой это все происходило называется Сабр Аппи Эвордс и это уже третье такое мероприятие, стало быть они достаточно перспективны. Все это происходило в США, в Далласе. Помимо объявления топа, что само по себе отличная реклама, тот кто занял первое и второе место получат денежное вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.

Рисуем на Андройде: лучшие приложения на начало этого года

На первых двух местах оказались компании РенталсКомбинед и Еватур. Можно представить себе радость разработчиков, ведь эта сумма неплохое дополнение к прибыли. Важно понимать, что в топе оказались не просто лучшие приложения, а именно те приложения которые смогла протестировать компания Сабр на своих клиентах. Они получали обратную связь от клиентов и по этим графам отчётов смогли определить какие приложения стали боле полезными. Хороший бал получали приложения, которые не просто копировали уже имеющиеся функции, а внедряющие инновации и помогающие построить или развить бизнес в области туризма.

Директор компании Сабр отметил, что проводить мероприятие для них не только радостно и важно. Так же он заметил, что из года в год приложения получают все больший функционал, который порой поражает. То как разработчики используют смекалку, опыт прошлых лет и новейшие достижения в области Андроид программирования, заставляет нас восхищаться, сказал Грег Вебб. И самое поразительное, что в этом году разработчики выросли ещё на голову выше.

Еватур — разработала приложение Эксперт Виртуал Агент. Это приложение умеет находить отели, авиабилеты, автор на прокат. Но самая прикольная фишка это голосовой поиск. Приложение понимает ваш язык как рукописный, так и звук. Очень удобно!

РенталсКомбинед — их приложение умеет бронировать. Причём бронирует все что угодно от комнаты, до дома и в любой точке земного шара. Естественно фильтрация по количеству человек, дате вселения и все такое присутствует.

Так же была номинация приз зрительских симпатий. В ней победили ребята из Опшнс Эуэй. Они сделали приложение, которое умеет фиксировать цену на самолёт. То есть не знаете полетите вы или нет, но хотите забронировать ту цену которая есть дабы не столкнуться с ростом цены. В этом как раз и поможет приложение. Причём в момент оплаты если цена будет снижена, вы купите билет по сниженной цене, а не по той, которую зафиксировали. За эту номинацию так же полагается денежное вознаграждение в размере 2,5 тысяч долларов.

Есть приложения, которые вы не сможете скачать с Маркета. Это продвинутые версии полюбившихся вам приложений. что же делать? Например вы хотите скачать kmplayer pro для андроид. Это можно сделать на сайте android-vsem.org. И так всегда, если приложение платное, то скачать его можно только на других сайтах.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.