yangl.ru

Я выбрал дизайн комнаты для подростка

22/06/2015 / Личное / Комментарии: 0

Раньше родители сами решили как будет расположена мебель в моей комнате. Какие будут обои. Да вообще все решали они. Я рос и сам начинал экспериментировать с перестановками и дизайном своей комнаты. На сегодняшний день у меня своя комната и дизайн в ней продуман мною лично. И хотя я уже взрослый мужчина, я решил сделать комнату в стиле дизайна для подростка, ведь я в душе еще 18-летний пацан :)

Я выбрал дизайн комнаты для подростка

Начнем с расцветки. Я люблю зеленый цвет. Не то что бы люблю, я его обожаю. Я люблю разные цвета, почти все какие существуют, а обожаю зеленый. Именно поэтому в моей жизни его так много. Причем зеленый во всех его проявлениях от темного зеленого, до ярко салатового, даже кислотного уходящего в желтый. Дизайн комнаты подростка я решил сделать тоже в этом цвете. Нет серьезно, у меня почти все зеленое.

Стол, комод, полки, кровать и обои. Все зеленое :) Открою небольшой секрет — зеленый цвет улучшает зрение и успокаивает. Это дополнительная причина, по которой я люблю зеленый цвет. Пока не забыл, если вы проектируете комнату в программах, то необходимо скачать компас. Эта программа сильно вам поможет.

Итак, кровать. Я сплю на складной кровати. Она в сложенном состоянии напоминает большое кресло или два сложенных вместе кресла. Уже и не помню какого цвета она была ранее. Но после того как я решил ее перетянуть и отреставрировать, она была обречена стать зеленой :)

Обои я клеил лет 8 назад :) Да, они уже отстают местами. Можно подклеить, потому что менять я их не хочу… Они украшены цветами с крупными бутонами. В пустых местах узоры в виде мазков кисти. Основной цвет зеленый, но бутоны белые. Ест элементы сделанные серебром.

Жалюзи были установлены пару лет назад, может года 4 назад. Они так же зеленые. Верхняя плашка — белый алюминий, сливается потолком. Крепления и элементы связки жалюзи так же белые. Решил не вешать устаревшие на сегодняшний день шторы и тюль, а установить хайтековые вертикальные жалюзи.

Кровать при входе я расположил сразу справа. Слева стена, которая на 50% состоит из полок снизу до верху! Это очень много, но зато удобно. Они переставляют из себя длинные на пол стены листы, скрепленные по бокам сплошным стенками. По центру для жесткости конструкции решено было установить хромированную трубу. Это и красиво и надежно. Полки крепятся уголками пластиковыми к стене, это дополнительно дает конструкции больше жесткости.

В конце комнаты оконный проем. От той стены решено было сделать сплошной стол. То есть стол заполняет все пространство от левой до правой стены и начинается от окна практически. Выглядит эффектно и удобство невероятное.

Справа и слева от стола вниз уходят ящики образующие комоды. Пространство между ними — место для ног, компьютера, всяких других компьютерных штук и кучи проводов.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.