yangl.ru

Bose SoundLink III: мощный бас

19/05/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Для тех, кто ценит в музыке звучание глубоких и мощных басов, беспроводная Bose SoundLink III непременно придётся по вкусу. Данная стереосистема сочетает в себе великолепный дизайн и детальное и мощное звучание низких частот. Могучий рокот системы нисколько не напомнит характерное звучание бюджетных моделей, хотя и цена АС довольно высока. К достоинствам также стоит отнести аккумулятор обеспечивающий работу девайса в течение 14 часов, что довольно много. Bose SoundLink III не может похвастаться сбалансированным звучанием, однако весомости ему хватит с лихвой.

Из-за смещения акцента в сторону низких частот звучание поражает своей мощью и энергичностью. Тёплое звучание композиций, придётся по вкусу многим, а воспроизведение треков с низким битрейтом приобретает мягкие оттенки. При воспроизведении треков на высоком уровне громкости Bose SoundLink III демонстрирует чистый вокал, а средние частоты слегка выдвинуты вперёд. К сожалению, сочные низкие частоты зачастую слишком избыточны, а нежная мелодия звучит неразборчиво и тихо. Высокие частоты звучат приятно, однако им не хватает открытости и пространства.

Чтобы замерить качество встроенного усилителя профессионалы использовали высокоточные осциллографы. Это можно повторить и в домашних условиях. Для этого подойдет осциллограф MDO3000. Нужно подать сигналы разных частот на вход усилителя и снять показания с выхода.

Подключение АС не вызовет проблем кроме того, в качестве источника можно использовать смартфон. Кнопки на панели управления не очень отзывчивы, однако со временем проблема исчезает.

Алюминиевый корпус, не смотря на свою толщину, оказался весьма надёжным, а АС легко поместится в рюкзак и имеет защиту от случайного повреждения. Хороший аккумулятор тоже немалый плюс для портативных систем, кроме того, он быстро восстанавливает заряд. Также дополнительно можно купить мягкий чехол, имеющий несколько цветовых решений

На рынке портативных акустических систем конкуренция чрезвычайно высока, однако и здесь Bose SoundLink III удалось выделиться среди других систем. Конечно, она не претендует на звание лидера среди других популярных моделей, однако придётся по вкусу многих меломанам.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.