yangl.ru

iPhone 6 в 4 раза дешевле? Это Texet iX-maxi!

16/02/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Наконец-то каждый сможет себе позволить iPhone 6. А дело в том, что он стоит в 4 раза дешевле. Вернее не он, а его точная копия. Давайте немного подробнее расскажу вам о нем.

Лично я придерживаюсь политики, что смартфон не может и не должен стоит больше 400 $. При этом я говорю про самый дорогой смартфон, самый навороченный. Все что выше — это переплата за рекламу и развод лохов, чтобы директора компании жили на широкую ногу. Я никогда не отдам за мобильный телефон больше 200$, максимум 300$. У них настолько дешевые комплектующие, вы просто себе не представляете. Себестоимость смартфон просто смешная, но чтобы обеспечить всех лидеров компании роскошной жизнью, они обязаны стоит дорого!

Пример тому китайский брендовый смартфон. Он стоит в 2 раза дешевле, а по качеству такой же. Ну к китайским я еще вернусь, а сегодня про российский клон. Решили в компании Texet срубить денежки на красивом дизайне и популярности iPhone 6. Сделали такой же смартфон, толь ко стоит он в 4 раза дешевле. Пошла прибыль. Кто то скажет — это все равно не Эпл, это ерунда. Так ли это?

Texet iX-maxi уже продаются и причем неплохо. Обзоров на Ютьюбе я пока не нашел. В продаже он по цене чуть выше 12 тыс руб. Отличием от оригинала можно назвать экран. У него разрешение чуть ниже HD. Так же у него нет специального датчика в виде круглой кнопки внизу устройства, а значит там нет сканера отпечатков пальцев, но разве он стоит того чтобы за него переплачивать? А чуть более детальная картинка на дисплее разве стоит переплаты в 4 раза? Нет конечно! К тому же изображение на нем действительно отличное.

Сразу напомню, что речь идет о обычной версии iPhone 6, а не о версии ПЛЮС. Поэтому устройство имеет диагональ экрана 4,7 дюйма, а не 5,5.

Есть 2 камеры на 8 и на 2 МП. Камеры снимают на уровне флагманов трехлетней давности. Это неплохо, по крайней мере чуть более лучшая камера не стоит того что бы за нее переплачивать в 4 раза. Оперативки 1 Гб и это реально мало. Хотя в Айфоне ее тоже не так много, но там не Андройд, поэтому хватает. Внутри памяти 8 Гб — этого хватит и для музыки и для фоток и даже фильм закачать. Айфон не поддерживает карты памяти, а Texet iX-maxi может иметь необходимый слот, пока точно не известно. На борту Android KitKat. Есть радио.

На десерт — обзор китайской копии.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.