yangl.ru

LG 29UC97: изогнутый монитор 21:9

16/02/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Вы можете много говорить и думать о продукции Эпл и о том, что она лидер в чем то там, но есть факты и они говорят о том что Эпл никогда не догонит производителей электроники типа Самуснг, LG, Сони и так далее. И сегодняшняя новость только подтверждает это. LG решили всех поразить выпустив монитор с соотношением сторон 21:9. У него изогнутый экран, а это значит что фильмы на нем смотреть будет просто невероятно круто.

Модель нового монитора от LG получила код 29UC97, а это значит, что он на 29 дюймов. Я как обладатель монитора на 27 дюймов если и буду покупать монитор то ни меньше 29 дюймов! А если он еще и изогнутый — это вообще волшебно. Не спешите покупать новый монитор, можно заказать ремонт мониторов и восстановить неисправность. часто бывает, что она мелочная, а новый монитор жутко дорогой.

У монитора LG 29UC97 AH-IPS матрица. Это дает отличные углы обзора, детализацию и низкое энергопотребление. Соотношение сторон 21:9 говорит о том что он вытянут. Если вы не сильно в этом всем разбираетесь, то я поясню. Обычные мониторы имеют соотношение 16:9. Оно еще называется широкоформатным. У данного монитора соотношение 21:9 — это как в кинотеатре. Картинка будет в высоту такой же, а вот в длину — больше. Это значит, что вы сможете увидеть все детали, которые задумал режиссер при съемке фильма.

Для кого этот монитор? Для тех кто любит играть в игры и смотреть фильмы! Но больше для фильмов. Так же его берут дизайнеры и те кто работает с видео. То есть он идеален для работы! Разрешение для такого экрана 2560 ? 1080 — это очень круто, но по некоторым заявления оно может быть 3440 ? 1440, а это вообще супер!

Отклик 5 мс — в играх просто песня. Углы обзора 178 градусов. Есть:

  • HDMI
  • DisplayPort 1.2
  • 2*USB 3.0
  • 2*Thunderbolt (20 Гбит/с)

Цена пока точно не известна, но везде говорят о ценнике в районе 700 — 750 долларов.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.