yangl.ru

Игровой ноутбук Lenovo Y50 обрастет мускулами!

13/02/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

IBM анонсировала антиDdOS-сервис

Lenovo Y50 — игровой нотбук и без того мощный. Но всему когда нибудь приходится устаревать. Вот и начинка нотбука устарела. Ее начали прокачивать новым графическим ускорителем, экраном и другими штуками. Коротко о девайсе, который обновлен и уже совсем скоро будет в продаже. Возможно купить его можно будет уже через месяц.

Любой геймер покупая ноутбук хочет иметь там мощную видеокарту, ну или как это звучит правильнее — графический ускоритель. В новом Lenovo Y50 эту роль будет выполнять GeForce GTX 960M! Это мощнейшая 3D видеокарта, которая не только потребляет не много электроэнергии, но и обладает всеми нужными для прожорливых игр характеристиками.

Процессор так же участвует в играх не в последнюю очередь. В новых Lenovo Y50 будет стоять Intel Core i7-4720HQ! Этот мускулистый парень справиться с любой задачей. Узнать больше о ноутбуках на этом процессоре можно будет в разделе ноутбуки и ультрабуки сайта wht.by.

Ну и конечно же экран. Какая игра понравится если экран имеет невысокий отклик или недостаточное разрешение. В самой младшей версии Lenovo Y50 вы получите обычный Full HD. Но в двух следующих — 4K! Матрица IPS, а значит это хорошая контрастность, сочные цвета и большие углы обзора.

Информацию в ноутбуке можно будет хранить на гибриднике емкостью 1 Тб. Есть возможность установки SSD на 128, 256 или 512 Гб.

Если вы ни разу не видели ноутбуки Lenovo Y50, то вы не видели произведение искусства компьютерной области. Таких моделей ноутбуков очень мало. Они невероятны по дизайну и имеют подсветку всего что можно.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.