yangl.ru

Какой купить мобильный телефон? Хочу iNew V3 Plus!

31/12/2014 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Какой купить мобильный телефон? Хочу iNew V3 Plus!

Я долго думал какой же китайский смартфон взять себе. И решил, он должен быть стильным и тонким. Но не просто тонким, а ультра тонким и на данный момент таким является iNew V3 Plus. Есть конечно еще тоньше него, но согласитесь, важна и мощность, а у этого девайса все в порядке и с мощностью и с толщиной. Коротко расскажу о нем.

Самый большой плюс, установленная самая свежая версия Android 4.4. И несмотря на то что в сборке участвует только пластик, а сделанная под метал рамка металлической по факту не является, телефон очень красив.

Преимуществами является наличие двух симок. У него одна обычная, а вторая micro SIM. Они не могут работать сразу, но отлично работают по переменно. Так же расширить память можно картой микроСД.

Как считаете, хороший у него экран? Скажу лишь, что у него IPS! Дальше решайте сами ;) Для тех кто не разбирается скажу — экран отличный. Он емкостной и у него безусловно есть поддержка мультитача. Большим преимущество является размер в 5 дюймов. И хотя сейчас такие экраны имеют разрешение Full HD, даже 720×1280 на нем идет отлично, поверьте! И обэтом говорит PPI 294. Экран защищает закаленное стекло. Еще не решили какой купить мобильный телефон? Советую iNew V3 Plus.

Камера на 13 Мп на самом деле конечно не настолько крутая, но свои 8 МП мне кажется она имеет. Об этом говорит возможность записи видео в 1920×1080 в достаточно хорошем качестве. Фронталка на 5 Мп, так же имеет наверняка всего 2 Мп, но честных и этого с ушами хватает.

Самым большим достоинством этого девайса является 8-ядерный процессор MediaTek MT6592, который шустрит на частоте 1400 МГц. Он справляется с любыми задачами! Оперативки в 2 Гб хватит, ну не во всем, но почти во всем. Видео процессор Mali-450 MP4 заточен под скорость — надеюсь вам он так же понравится.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.