yangl.ru

Xiaomi Mi Power Bank 10400: наконец-то реальная емкость, но как отличить подделку?

31/12/2014 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

У всех китайских портативных зарядных устройств или как говорят в народе пауэр банков есть недостаток. Их емкость часто лживая. причем существенно! И несмотря на такую плохую репутацию, вслед за Леново, выпускает мощный пауэрбанк и Xiaomi. Он называется Xiaomi Mi Power Bank 10400. У него сразу появляется много подделок. Отличить их порой довольно сложно, но возможно! Давайте я немного расскажу про сам девайс и про способы определения его оригинальности.

Xiaomi Mi Power Bank 10400: наконец-то реальная емкость, но как отличить подделку?

Емкость девайса отображена у него в названии и равна 10400 мА?ч. В отличие от привычных нам USB входов для зарядки тут установлен micro USB, как на всех современных смартфонах. Заряжать его необходимо напряжением 5 В и током 2 А. На выходе можно получить максимальный ток заряда до 2.1 А, а это значит что можно заряжать планшеты! Купить этот девайс можно прямо в Китае на знаменитых торговых площадках. Подробно про то зачем нужен Powerbank зарядное устройство можно прочесть на сайте vertex-digital.ru.

Так как емкость устройства большая, то и на заряд его уходит много времени! Зарядить до конца Li-Ion аккумуляторы у вас займет 12 часов.

Как отличить оригинал от множества подделок?

Код. На приклеенной специальной бумажке есть код под защитным слоем. Вы его стираете и видите код, который нужно ввести на сайте. так вам скажут — продукт оригинальный или фейк.

Качество. Все отверстия должны быть четкими и ничего не должно торчать. Алюминий должен быть качественно огранен по краям и не должно быть заусенцев и зазубрин.

Разборка. Разобрав устройство вы не должны увидеть проводки. аккумуляторы должны быть пронумерованы и должны жестко крепиться в пластиковые стаканы. Все должно быть собрано четко!

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.