yangl.ru

Делаем необычное кольцо из пластики

12/12/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Новинки в области планшетных компьютеров

Фантастических успехов в рукоделии есть возможность добиться у любого человека, обладающего достаточным терпением и фантазией, поэтому нет ничего странного в том, что многие пробуют свои силы в создании поделок своими руками. Наряду с традиционными видами прикладного искусства, немалый интерес вызывает лепка из полимерной глины, — данный материал отличается простотой обработки, позволяя создать необыкновенные изделия, как взрослым, так и детям. Убедиться в справедливости этого утверждения поможет создание украшения из пластики фимо софт, а именно: кольца с изображением Санта Клауса. Только на первый взгляд эта задача кажется трудно выполнимой, ведь на практике добиться успеха не составит никакого труда.

Если у вас нет большого опыта работы с полимерной глиной, то нужно уделить большое внимание подготовительному этапу, в частности, купить полимерную глину в волгограде или другом городе, подобрать инструменты для лепки, а также изучить рекомендации от опытных мастериц. Среди общих правил, можно выделить необходимость работать в резиновых перчатках и целесообразность приобретения специальных материалов, таких как клей для пластики и стеки для детализации отдельных элементов. Следует помнить, что важно не только сделать красивое изделие, но и сохранить его эстетическую привлекательность в течение максимально длительного периода, для этого необходимо всегда покрывать готовые работы акриловым лаком или другим подходящим закрепляющим составом.

Итак, принимая решение заняться лепкой праздничного кольца своими руками, нужно сначала приобрести определенные товары для творчества в челябинске, Москве, Самаре и т.д., среди которых не только полимерная глина красного, телесного, белого и зеленого цвета, но также стеки и основа для будущего украшения. Сэкономить на фурнитуре можно, если использовать металлический ободок от старого кольца, который нужно очистить от всевозможных загрязнений. Первым лепится небольшая круглая лепешка из зеленой массы, которой необходимо покрыть основу кольца, после чего сделать из соответствующих цветов лицо с бородой и придать фактуру стеком. В качестве глаз можно использовать, как заготовки из полимерной глины, так и любые подручные материалы.

Следующая стадия предполагает термообработку изделия, которое нужно поместить в духовку, соблюдая советы компании-изготовителя мастики. Перед нанесением акрилового лака следует дать изделию остыть или остудить с помощью холодной воды для ускорения процесса. Аналогичным образом можно делать и массу других украшений и сувениров – главное, освоить базовые принципы работы с пластикой.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.