yangl.ru

Что показывают скриншоты Android 5.0 Lollipop на Htc One (M8)

21/11/2014 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Что показывают скриншоты Android 5.0 Lollipop на Htc One (M8)

Корпорация HTC высказалась о том, что флагманские модели смартфонов будут функционировать на Android 5.0 Lollipop. Это случится в течение 3-х месяцев после предоставления конечной версии Android. В компании уже ведутся работы над подготовкой к обновлению.

В интернете можно найти фотографии автора «LlabTooFeR», которые были сделаны при помощи One (m8). Судя по этим фотографиям можно утверждать, что HTC реально задействует оболочку «Sense 6». Данный факт соответствует появившейся ранее в интернете информации. Обновление также повлияет на функциональность. Появится уведомление о блокировке, новая шторка и новый диспетчер приложений.

Обновления, представленные на скриншотах, благородно вписываются в целостный дизайн оболочки и это не должно вызвать отвращения среди поклонников данной модели. Возможно, что появятся какие-то дополнительные фишки. Так или иначе всю информацию мы узнаем в ближайшие 3 месяца. Совсем скоро под новый андроид будут оптимизированы многие apk файлы для смартфонов. Это файлы в которых хранятся игры и приложения. Их можно скачать на телефон не имея аккаунта в Гугл Плее прямо тут http://games-java.ru/android/v23... Развлекайтесь с играми, ведь Android для этого и создан.

Уже сейчас можно сказать, что большие изменения в Sense произойдут в совершенно новой версии, которая появится одновременно с выходом нового флагмана тайваньского производителя. Отмечу, что новинка должна выйти в свет в 2015 году. Известно, что гаджет поучит экран с разрешением 2560 на 1440 точек. Будет присутствовать чип Snapdragon серии 805, три гига ОЗУ и 128 или 64 гигабайта внутренней памяти, что зависит от модели. Диагональ самого дисплея будет равна 5,2 дюйма.

Пока что гаджет носит кодовое название Hima. Также возможно, что флагман будет представлен тремя устройствами с более дорогой наиболее доступной моделью.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.