yangl.ru

Текстиль в интерьере современной квартиры

07/11/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Текстиль в интерьере современной квартиры

В интерьере современной квартиры важную роль играет текстиль: постельное белье, скатерти, покрывала, наборы полотенец, чехлы для мебели или подушек, одеяла, пледы. Благодаря таким изделиям квартира становится по-настоящему уютной и привлекательной, после долгого трудового дня человек чувствует истинное наслаждение, забывая о ежедневной суете и проблемах.

Вы можете выбрать постельное белье, которое привнесет в ваш дом новые свежие краски. Просматривая коллекции постельных наборов, вы можете очень легко запутаться с выбором, потому что времена невзрачного белья с простым геометрическим рисунком давно канули в Лету. Сегодня производители стараются угодить каждому покупателю. Популярностью пользуются флористические мотивы, изображения животных, азиатские сложные узоры. Всего и не перечислить.

Сложно что-либо советовать, потому что у каждого человека свой собственный вкус: кто-то любит, чтобы в доме было обилие и разнообразие красок, другие же предпочитают оформлять интерьер в более или менее однородном стиле. Причем это касается не только спальни, но и кухни.

Согласитесь, что кухня — это «лицо» хозяйки дома. Когда мужчина приходит уставший и голодный с работы, возможно, он и не обратит внимания на новую скатерть или салфетку, но вот для подружек это целая тема для разговора. Чтобы о хозяйке всегда были только положительные отзывы, к выбору текстиля на кухню нужно подходить очень ответственно: ткань должна легко отстирываться, не должна линять и выгорать на солнце. Важно также подобрать соответствующий рисунок: ягоды, фрукты, овощи, натюрморты, цветы, посуда. В такой приятной атмосфере пища усваивается очень хорошо.

Не стоит забывать о такой вещи, как плед. Плед — это олицетворение уюта и домашнего тепла, ведь так приятно сидеть в кресле, закутавшись в плед, когда за окном сырая промозглая погода. Выбирайте из широкого ассортимента пледов: хлопок, акрил, бамбуковое волокно, полиэстер, стопроцентная новозеландская шерсть. Наряду с привычной английской клеткой вы найдете здесь и другие типы узоров. Благодаря таким вот мелочам ваша квартира станет по-настоящему уютной.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.