yangl.ru

Женская обувь… а почему бы не поговорить о ней?

15/10/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Женская обувь... а почему бы не поговорить о ней?

Женская обувь – актуальная тема для разговора. Известно, что обуви много не бывает, особенно хорошей качественной обуви. Туфли, босоножки, сабо, сандалии, балетки, ботильоны, полусапожки, сапоги, ботфорты – это далеко не полный перечень того, что можно найти на обувных полках сегодняшних модниц. Остановимся подробнее на некоторых видах обуви. Поговорим о том, что носят представительницы прекрасного пола летом. Сандалии принять считать наиболее комфортной обувью для лета, причем так считают и разработчики из nike. Это вполне справедливо, по дышать, нигде не трут, не давят. Да просто в сандалиях нечему давить, ведь это подошва, которая удерживается на стопе благодаря тонким ремешкам. Сандалии имеют древнюю историю. Вспомните хотя бы древнегреческие мифы и бога Гермеса, на ногах которого красовались летучие сандалии.

Босоножки очень сильно напоминают сандалии, но они предполагают наличие каблука. Появившиеся в начале  XX века, они до сих пор являются непременным атрибутом гардероба каждой модницы. Хорошо, когда в тумбе для обуви есть несколько пар босоножек на лето. Пусть их будет много, чтобы можно было сочетать с любым нарядом, менять цвета в зависимости от настроения!

Популярны сегодня балетки – изящные маленькие туфли на плоской подошве. Они удобны и практичны, идеально подходят тем дамам, которые привыкли вести активный образ жизни. Вместе с тем балетки очень женственны. А когда есть настроение можно одеть облегченные nike air max.

Не обойтись летом без пляжной обуви. Сланцы, или шлепанцы, вьетнамки – эти названия знакомы всем, кто любит отдых на пляже. Интересна история происхождения названия «сланцы».  Во времена СССР такие шлепки производили на заводе  «Полимер». Завод располагался в городе Сланцы. На подошве шлепанцев было выдавлено название города, которое постепенно стало восприниматься как название самой обуви. Причем, это не обязательно изделия, выполненные из резины.

Где купить босоножки, балетки или туфли, все модницы знают. А вот то, где купить кеды, да еще от известного модного дома, известно не каждой представительнице прекрасного пола. Если вам очень хочется приобрести, например, эксклюзивные модели, украшенные кристаллами Сваровски, если вы хотите непременно кеды converse, то правильнее всего поискать такую продукцию через интернет.  И если модельные туфли или босоножки на высоком каблуке необходимо примерять перед тем, как совершить покупку, то кеды в непременной примерке не нуждаются. Особенно когда речь идет о air max nike.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.