yangl.ru

iphone 6: долгожданный шестой Айфон появился в мировой продаже

29/09/2014 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

iphone 6: долгожданный шестой Айфон появился в мировой продаже

Первые продажи долгожданных шестых айфонов начались в Америке, Австралии, Франции и еще целом ряде развитых стран. Возле американского главного яблочного магазина фанаты новой марки ожидали начала продаж без малого месяц. За несколько часов до открытия магазина очередь вытянулась на пять кварталов.

Первые десять самых преданных поклонников Apple образовали очередь еще первого сентября. За две примерно недели до открытия долгожданных продаж в постоянном лагере фанатов айфонов насчитывалось не менее сорока человек. Один из них Джозеф Круз прибежал к магазину сразу после объявления даты распродажи шестой модели Айфон, и при этом он оказался только вторым по счету покупателем. Этот поклонник относится к числу профессионалов, которые зарабатывают ожиданием в очередях появления нового мобильного гаджета. Чехлы и пленки для смартфонов Fly IQ стоят в 3-4 раза дешевле, чем на Айфон, так что подумайте нужен ли вам этот огрызок яблока?

У Круза одежда с фирменным логотипом производителя электроники, за ее ношение фирма платит ему неплохие деньги. При профессиональный покупатель рекламирует различные товары. Один шестой Айфон купленный на распродаже он перепродал не отходя от кассы. За это ему досталось примерно 7000 долларов.

Российские операторы открыли прием заказов на обе модели шестого Айфона. До конца сентября эти инновационные гаджеты поступят в салоны российских операторов. Самый дешевая модель яблочной новинки обойдется российскому пользователю в 32000 рублей. А более крупный Айфон с добавкой Плюс стоит 37000, за эти деньги покупатель получает новый Айфон с минимальным размером памяти 16 Гб.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.