yangl.ru

Сanon lbp-7018c: нравится всем

24/09/2014 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

 

Сanon lbp-7018c: нравится всемДо сих пор цветные принтеры очень необходимо в наше современное время и сегодня мы хотели бы поговорить об одной из самых удачных и миниатюрных моделей от компании Canon. Вы убедитесь, насколько он прост и удобен в работе, при этом он обеспечивает очень высокое качество изображения и экономит электроэнергию. На самом деле мы имеем в виду принтер лазерный цветной Сanon lbp-7018c, который очень понравился поклонникам продукции данной компании.

Первое что можно отметить так это очень стильный дизайн и компактные размеры. Также благодаря особенной конструкции он работает практически бесшумно, поэтому его так часто стали использовать в небольших офисах либо у себя дома недалеко от компьютера. Радует его быстродействие и большое количество различных возможностей. Печать делается очень быстро, то есть вам несильно долго придется ждать для получения результата и все это благодаря встроенной технологии под названием Quick Print Canon. Максимальная скорость распечатки составляет 16 стр. в мин. В черно белом режиме и примерно 4 страницы в цветном варианте. Если вы делаете снимки на люмия 830, то снимки можно печатать прямо по блютусу без проводов.

Разрешение полученной печати может составлять 2400 x 600 точек всего на один дюйм, также с такими показателями вы обязательно должны заметить насколько, улучшиться детализация снимка и резкость каждого контура. Очень четким будет текст и довольно плавными окажутся градации различных оттенков. Обработка изображений, используя продукцию Canon, очень впечатляет плюс ко всему обновленный тонер типа «S» обеспечит лучшее качество цветных печатей.

Как мы уже сказали принтер лазерный цветной Сanon lbp-7018c, может похвастаться своей экономностью в отношении энергопотребления. Также за счет этого снижается процент выброса парниковых газов. Как известно компания Canon очень стремится сделать свою продукцию безопасной не только для человека, но и окружающей среды. Именно поэтому данному принтеру была присвоена сертификация под названием Energy Star. Что касается, энергопотребление данного устройства может составлять 0.5 Квт в час, теперь вы понимаете, почему это принтер считают самым экономным в своем классе.

Кроме вышеперечисленных преимуществ, принтер лазерный цветной Сanon lbp-7018c достаточно просто настроить по своему вкусу. Также в случае необходимости замены картриджа сделать это будет также не сложно. Вы можете полностью доверять этому прибору, и он вас никогда не подведет. Самое важное, что стоит он, не так дорого учитывая его компактность и многофункциональность, он действительно стоит своих денег и возможно, что даже больше.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.