yangl.ru

Dell будет продавать 5K-мониторы UltraSharp 27 Ultra HD 5K за $2500

09/09/2014 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Сейчас вовсю продаются Full HD мониторы у которых разрешение от 1920?1080 пикселей и ниже. Но прогресс неуклонно идет вперед и даже смартфоны обзавелись теперь 4K записью видео вместо обычных 2K (Full HD). А что же мониторы? Да, 4K пока большая редкость. А 5K — это вообще фантастика. Но не для Dell! Он уже разработали и скоро будут продавать новые мониторы. Да, не дешево. Вряд ли у большинства есть возможность и желание выкладывать за монитор 2,5 тыс долларов. Но важно тут иное — эти мониторы есть, а значит нужно лишь время и они будут доступны многим.

Dell будет продавать 5K-мониторы UltraSharp 27 Ultra HD 5K за $2500

Так что же нам известно про новый монитор от Dell, кроме названия UltraSharp 27 Ultra HD 5K? Разрешение будет 51202880 пикселей и ниже. Размер будет 27 дюймов. На данный момент я использую 27-дюймовый монитор с разрешением Full HD. Картинка меня очень радует, могу только представить какой она будет в 5K! Так же будет внедрена новая разработка Dell — PremierColor. С ее помощью про той же плотности пикселей можно получить еще более качественное изображение.

Оснащение так же не подкачало:

  • USB 3.0 (6 портов)
  • Mini DisplayPort
  • картридер

Аудиосистему встроенную в монитор делал компания Harmon Kardon, а это уже о многом говорит. Ее мощность будет 16 ватт.

Для тех у кого не появится возможность в скором времени увидеть 5K монитор в живую, расскажу в цифрах. Представьте 4K монитор (надеюсь его вы видели или увидите скоро) и представьте, что он может показывать на 65 процентов круче. Это и будет 5K разрешение.

Раньше такими характеристиками и качественной картинкой могли похвастаться только мониторы от Apple. Сейчас же им утирают нос все кому не лень и даже обгоняют по качеству картинки. При всем при этом переплачивать за бренд вам не приходится.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.