yangl.ru

Sony MDR-1R: премиум класс

31/07/2014 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Sony MDR-1R: премиум класс

После того как состоялась презентация Sony MDR-1R сало известно, что это не иначе как премиум девайс. Но почему? Из за мягких и крупных амбушюр? Или может из-за красивого дизайна, утирающего нос конкурентам? Может все дело в целом отношении к модели? Ведь увидев их вы не сможете остаться равнодушными!

Почему они по праву могут называться премиальными? Дело в звуке. Он настоящий. Даже требовательные меломаны и аудиофилы отметили реалистичность басовой части. Нет бубнения, гудения и неясности в басе. Сам звук очень открытый и прозрачный. Высококачественно воспроизведение во всем диапазоне и любого жанра — главный козырь Sony MDR-1R.

Так же как в серии XB упор в них делался на баслинию. Но в этой серии она не преобладающе ведет, а лишь более подчеркнута, но все это на грани перехода в доминантное состояние баса. В чем преимущество такого решения? Далеко не всегда вы можете слушать аудиофайлы высокого исходного качества. Плюс не всегда аппарат способен выдать вам линейную АЧХ, на помощь приходит данная технология. В этих наушниках даже треки с низким битрейтом могут зазвучать, а так же прослушивание музыки онлайн или радио — начинает нравиться.

Эта модель сравнивалась с традиционными наушники lady gaga. Тесты показали, что первым немного недостает яркости в высоких частотах,б но это безусловно псевдоэффект ведь тут выражены басы. А вот выигрывают они по объемности звучания. У Sony MDR-1R несравнимая ни с чем объемность. Звук в голове распространяется, что позволяет фантазировать и с легкостью слушать музыку. У вторых же звук несколько зажат и больше походит для игр, динамичной прослушки и экстремального использования.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.