yangl.ru

Выбираю кровать: что я учел?

27/07/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Выбираю кровать: что я учел?

Недавно передо мной встал выбор: диван или кровать? Конечно кровать! Но как ее выбрать, на что обратить внимание и как не прогадать? Постараюсь описать моменты которые мне помогли!

Конечно, я хотел купить фирменную кровать, но первое, что мне подсказали — вокруг много подделок! Даже покупая дорогую мебель можно в итоге купить подделку порой низкого качества. Из этого я сделал вывод, что необходимо изучить оригинал. Я просмотрел всех производителей кроватей и выявил их отличия от подделок. Теперь, когда я оказывался в магазине я внимательно осматривал кровать и понимал, что передо мной — подделка или оригинал. В большинстве случаев в фирменных магазинах и по нормальным ценам были именно оригиналы, но в вашем городе и конкретном случае нужно изучать все самостоятельно и проверять все досконально.

Так же не стоит полагаться на продавцов, часто они мало разбираются в интерьере, поэтому могут предложить действительно хорошую кровать, но не подходящую под ваш интерьер. Вы сами себе дизайнер и именно с осознанием этого я делал покупку. Я знал в каком стиле выдержана моя комната, знал что мне примерно нужно и в магазинах искал именно это отключая мозг и не реагируя на потуги продавца, которому по понятным причинам хочется продаж.

Хотя несколько классных советов я все же нашел. Они универсальны и помогут вам не сделать ваше жилище убогим. Например размеры комнаты. Если у вас она большая, то не надо покупать туда маленькую мебель. Это выглядит смешно, да и зачем экономит пространство, которого у вас в достатке? Лучше как следует развалиться в кровати, чем иметь лишнее свободное пространство которое вы не используете. Если размеры не позволяют, то не нужно ставить мебель впритык, лишь бы забить ее под завязку. Вы будете подсознательно чувствовать себя не комфортно из за отсутствия свободного пространства.

Я нашел еще некоторые правила выбора кроватей для семьи на сайте italmc.ru. Очень познавательная статья, советую к прочтению!

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.