yangl.ru

Clever Estate будет обслуживать склады Л’Этуаль

24/07/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Clever Estate будет обслуживать склады Л'Этуаль

Clever Estate — компания, которая не нуждается в рекламе. Но для тех кто не слышал, расскажу. Это компания обслуживает складские помещения. И недавно появилась новость о том, что Clever Estate выиграла крупнейший тендер, что позволило ей сотрудничать с одной из крупнейших компаний — Л’Этуаль.

Л’Этуальи имеет огромную базу складских помещений. Для того чтобы их качественно обслуживать необходима надежная и проверенная компания. Было решено сделать тендер, победит который лучший и сильнейший. Победитель на заставил себя долго ждать! Уже сейчас компания во всю сотрудничает с Clever Estate. Надо отметить, что площадь складских помещений компании Л’Этуаль не маленькая. В общей сложности она больше 70 000 метров квадратных! Более 60 000 выделено под фасовку и склады, остаток — неиспользуемые участки (проходные, парковки и прочее).

Л’Этуаль занимается продажей парфумерии. На территории России крупнее складов чем у них нет в данной отрасли! Представляете какая это ответственность. Но всего 3 месяца и тендер в руках Clever Estate. За его развитием напряженно наблюдали все начиная с весны. Но сейчас все позади и впереди остаются годы плодотворного сотрудничества. Но в чем их преимущество? Как они победили?

Дело в том, что они очень объективно подошли к вопросу и не стали секретничать. Их преимущество в том, что они раскрыли все возможные карты. Рассказали какие услуги сколько конкретно стоят, как они выполняются и так далее. Их оппоненты же недоговаривали из-за чего не складывалась полная картина. В итоге Л’Этуаль смогли максимально точно подсчитать расходы на сотрудничество с Clever Estate, увидеть стратегию их работы и все извлекаемые выгоды для себя!

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.