yangl.ru

Французский маникюр: делаем дома сами или идем в салон!

18/07/2014 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Французский маникюр: делаем дома сами или идем в салон!

Французский маникюр или как его называют в народе — френч, очень красив и прост. Суть его в том чтобы сам ноготь был покрыт бесцветным лаком, а край ногтя где он уже не соединен с пальцем окрасить в нежный цвет. Получается, что красота ногтя подчеркивается краешком, как будто вы подвели глаза, а не нанесли макияж на весь глаз. Это придает легкости, элегантности и смотрится очень нарядно. Сам ноготь получается телесного розового цвета, а край чаще всего окрашивают в белый, но последнее время можно стало использовать разные оттенки белого да и другие нежные цвета. Как правила отдается предпочтение не столько нежным, сколько светлым цветам.

Французский маникюр, так же как обрезной маникюр, можно сделать и в салоне и дома. Рассмотрим как сделать дома, а уж салон я подскажу!

Чем мы будем пользоваться. Конечно понадобится пилочка для ногтей. Она должна быть не обычной, а мелкоабразивной. Затем в ход пойдет пушер. Для тех кто не в курсе, это палочка дерева апельсин. Далее нам понадобится еще одна пилочка. На этот раз полировочная. Следом необходимо иметь наготове крема. Это крем для ногтей и для рук. Конечно же понадобится ремовер. Если вы и тут не в теме, то ремовером убирают кутикулы и другие нежелательные наросты. Следом мы будем использовать сначала основу под лак, а за ней лак. Желательно чтобы лак был светлых тонов, телесных. Как правило это персиковый или розовый. Чем мы будем подводить ноготок? Правильно акриловой краской. Чаще белой. Подойдет и лак для свободного края. Покроем мы все это закрепляющим лаком.

Если вы еще не передумали и не захотели делать комбинированный маникюр, то приступаем к френчу. Сначала надо придать ногтям форму. Как правило это овал или квадрат с закругленными краями. Реже встречается просто квадратная форма. Все это мы делаем мелкоабразивной пилкой.

Пушером мы освобождаем ноготь от кутикулы, но делать это предельно нежно.

Теперь очередь кремов. Сначала на носим крем для рук, а затем для ногтей. Делаем это нежно и спокойно втирая. Крем с ногтя удаляем жидкостью для снятия лака или спиртом. Если оставить как есть, то вся работа пойдет насмарку и через очень небольшой промежуток времени вам придется все переделывать.

Теперь очередь ремовера. Он отлично помогает в удалении кутикул разной степени. Пара минут и пушер вам в помощь, закончите удаление кутикул.

Далее череда привычных вам действий. Сначала наносите основу, затем лак цвета плоти. Нанесите белый лак и сверху все это защитите слоем закрепляющего лака.

Если же вам необходим мужской маникюр, то лучше обратиться к специалистам с сайта salon-ra.ru. В домашних условиях мужчина сам может сделать много ошибок и потом расхлебывать последствия.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.