yangl.ru

Ринопластика или мне не нравится мой нос!

18/07/2014 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Ринопластика или мне не нравится мой нос!

У меня слишком длинный, у меня слишком широкий, у меня курносый, у меня картошкой… Все просто обезумели со своими носами и куда не глянь, людям не нравятся их внешность. Чаще всего это девушки и их носы. Для них придумана ринопластика. Это пластическая операция на нос, в ходе которой его можно укоротить, поднять или избавить от бугорка. Так же его можно сделать симметричным, выровнять.

Мне всегда нравились носы, которые девушки считают неправильными: с горбинкой, крупные. Сам я обладатель такого носа и мне он очень нравится! Так же девушки с Кавказа, очень красивые и их носики тоже. Но что поделать, мода диктует, что нос должен быть маленьким и аккуратным. Благо есть множество способов это исправить, было бы желание и средства. Самый простой это ринопластика носа цена в Москве на которую упала с недавних пор. Есть и народные способы.

Если посмотреть процентное соотношение операций, то ринопластика занимает лидирующие позиции по количеству сделанных в год. Это говорит о популярности данной услуги. Конечно, не всегда цель операции красота. иногда врожденные формы носа мешают правильно дышать или вовсе нарушают здоровье. В таких случаях красивый нос как дополнительный бонус. В любом случае ринопластика цены в Москве на которую как я уже говорил нереально снижены, услуга пользующаяся спросом.

Кто чаще делает операции на нос? Конечно женщины. Их почти 80%. Мужчины же в меньшинстве и часто они хотят исправить нос не потому, что с рождения он им не нравился. Часто причина в спортивном прошлом или других травмах, которые деформировали нос. За красотой носа из эстетических соображений мужчины обращаются совсем не часто.

Девушки же как правило идут ради красоты. Им часто хочется носик как у любимой певицы или актрисы. Если есть деньги, то они не задумываясь прибегают на стол к хирургу. Почти всегда, девушки остаются довольны и ничего не меняют больше. Тем более, что ринопластика стоимость операции сейчас доступна большинству.

Важный момент: когда человек молод у него одна длина носа, когда стареет, нос удлиняется. Если вы сделаете пластику носа, то вы автоматически делаете омоложение лица на несколько лет, у некоторых это заметно убирает возраст вплоть до 10 -15 лет, что не может ни радовать.

Интересный факт: почему у деток носики часто красивые а с возрастом они искривляются. Дело в том, что в молодом возрасте кости и хрящи еще мягкие и любые травмы оставляют свой след. Если ребенок активен, то несомненно с возрастом все детские травмы проявятся.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.