yangl.ru

Murdered: Soul Suspect — отличный экшн

30/06/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Murdered: Soul Suspect — новая игра. на русском это звучит как Убитый: Душа Подозреваемого. Это экшн с приключениями. Он выпущен под все известные платформы, так что насладится могут все. Разработкой занимались в Airtight Games. издательство на себя взяли Square Enix.

Murdered: Soul Suspect - отличный экшн

Речь идет о детективе Ронане О’Конноре. Между ним и маньяком по кличке Звонарь происходит конфликт в ходе которого Звонарь выбрасывает детектива из окна. После этого он выпускает в него еще несколько пуль из пистолета, так сказать контрольные выстрелы. Все это происходит в городе Сейлем (США, Массачусетс).

Далее Ронан воскресает и становится призраком. При жизни он потерял жену, которую теперь встречает, ее звали Джулия. У Ронана появляются способности, которые помогают ему в расследовании убийства самого себя. Так же он не обходится без помошников:

Абигэйль Уильямс — девочка дух

Медиум из церкви — свидетель смерти Ронана

Джой — девочка свидетель смерти Ронана

По ходу геймплея Ронан выходит на дневник, который направляет его на расследование убийства девушки. В том же дневнике есть информация о еще одной жертве маньяка по кличке Звонарь, но выжившая. Звонарь активно мешает расследованию и убивает всех кто мог бы помочь Ронану. В итоге главному герою становится все труднее пройти к решению загадок.

Немалую помощь в игре оказывают способности Ронана. Например возможность перемещаться во времени. В итоге главный герой приходит в месту смерти, где он был убит Звонарем.

Хотелось бы отметить, что рейтинг игры запрещает играть в нее детям до 16 лет! А это значит что нежелательно играть и тем кто постарше. Такие игры могут плохо сказаться на психике молодых людей. Сцены ужасов так же могут негативно повлиять на играющего.

Если вы хотите поиграть в добрую хорошую игру про шарики, то попробуйте http://playshake.ru. В нее можно играть в любом возрасте без ограничений.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.