yangl.ru

Доставка воды в Ленинградской области

27/05/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Существенный повод, из-за которого в списке финансовых расходов на ведение домашнего хозяйства присутствует графа, — заказать доставку воды — это не надлежащее качество поступающей из кухонного смесителя жидкости. Очистить ее, конечно, можно и фильтром, но этому устройству, увы, не по силам растворить в ней полезные минералы и микроэлементы, которыми насыщено прозрачное содержимое бутылок с этикеткой «Родниковый край».

Заказ на доставку воды по Ленинградской области — фактически безальтернативный вариант снабжения качественным питьем сотрудников многочисленных офисов, муниципальных учреждений. Установленный же кулер, скажем, в дополнительном офисе банка, оператора сотовой связи укажет на степень клиентоориентированности этих компаний.

Наша компания располагает всем необходимым, чтобы по вашей просьбе, выраженной в форме заказа на доставку бутилированной воды по Ленобласти, привезти к вам на квартиру, в загородный дом или на рабочее место в бизнес-центре, нашу продукцию.

Чтобы удовлетворить все запросы наших заказчиков (постоянных или тех, кто на пути к этому), мы осуществляем доставку во все дни, за исключением воскресенья. Заказывая воду «Родниковый край», обратите внимание на график посещения областных населенных пунктов нашими автотранспортными курьерами. Эти сведения вам помогут определиться с точной датой, на которую можно запланировать вызов наших сотрудников. Список городов с указанием дней недели, по которым проходит доставка, приведен в таблице.

Кстати, одно из преимуществ сотрудничества с нами — возможность выбрать фиксированную дату доставки бутилированной воды «Родниковый край» по указанному адресу. Если вы точно знаете, в течение какого периода иссякают персональные питьевые запасы, то назовите курьеру тот день, когда вам обязательно потребуется их пополнить. С этого момента, с вашего, безусловно, согласия чистый, прозрачный, с растворенными полезными веществами продукт, всегда окажется дома или на рабочем месте в строго установленный срок.

Доставка бутилированной воды по Ленинградской области нами производится в промежутке — 7.00-15.00. Если по каким-то причинам, курьера вы принять не можете, сообщите об этом нашим менеджерам по телефону (812) 320-18-18 или отправьте уведомление посредством сайта www.springland.ru. Мы незамедлительно ответим и наметим другое время, когда вам будет сподручнее получить нашу воду «Родниковый край».

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.