yangl.ru

Существующие методы липосакции

17/05/2014 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Существующие методы липосакции

Красивая, стройная и подтянутая фигура. Кто не мечтает выглядеть идеально? Но, к сожалению, не всем помогают диеты и занятия спортом. Для кого-то масса тела достигает критической отметки, в силу не контролируемых факторов, и требует незамедлительного устранения жировых тканей. Тогда единственным спасением становится липосакция.

Данная процедура несет в себе некоторый риск, как и любое хирургическое вмешательство. Соответственно обращаться за помощью следует исключительно к дипломированному специалисту. В таком случае фактор риска снижается до минимума.

Существует несколько способов липосакции. Все они имеют слегка разную методику удаления подкожных жировых отложений, но схожи по принципу вмешательства.

Традиционный метод липосакции или на медицинском языке — сухой метод, появился самым первым. Процедура проводится под общим наркозом. При помощи специального аппарата, хирургом удаляется некоторое количество жировых тканей. Но, по утверждению пластических хирургов, данный способ удаления жира не совсем гуманный для послеоперационного состояния сосудов и кожи. Поэтому начались поиски более щадящих способов.

На основе сухой липосакции появились — влажныйи супервлажныйметоды. Они отличаются от классического приема — применением подкожно-вводимых препаратов, нацеленных на предварительное воздействие на жировые клетки перед удалением. Эти методики позволяют свести к минимуму травмирование сосудов, что уменьшает кровопотери во время такой операции, как липосакция живота.

Не избежали усовершенствования и данные методики, на их основе появиласьтумесцентная липосакция. Она отличается от предыдущих вводимыми препаратами и их количеством. К вводимым веществам, влияющим на жировые клетки, добавились составы, вызывающие сужение сосудов и онемение ткани, что приводит к снижению кровопотерь до минимума.

Но самым инновационным способом удаления прослойки подкожного жира является ультразвуковая липосакция. Посредством специального прибора с трубчатой насадкой, ультразвуковые сигналы передаются клеткам жировых тканей, разрушая их и превращая в жидкость, которая без труда удаляется хирургом.

Имея представление о липосакции, можно сделать вывод о том, что данная процедура проводиться на любом участке тела. Но, это не так.

Липосакции могут подвергаться такие проблемные зоны как: передняя и внутренняя поверхность бедер, грудь, спина, область шеи и лица, ягодиц и живота.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.