yangl.ru

В США начнется продажа порошкового алкоголя

28/04/2014 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

В США начнется продажа порошкового алкоголя

Любители алкоголя могут порадоваться, ведь совсем скоро начнется продажа порошкового алкоголя. В США примерно с сентября начинают продавать этот новый вид алкоголя. То есть примерно в конце осени, начале зимы можно ожидать эти напитки и у нас в России. Долгое время бюро по налогам и торговле тобачно-алкогольной продукцией не хотело разрешать такие виды алкоголя, но они нелегально все равно выпускались. Теперь можно выпускать такую продукцию легально.

Разнообразием пока не блещет данный вид алкоголя. Но есть самые основные виды, такие как:

  • ром
  • водка
  • Мохито
  • Маргарита
  • Космополитэн
  • Лимонная капля

Plcohol (powdered alcohol) начал разработку и выпуск подобных напитков. Дословно это и переводится как порошковый алкоголь. Приготовить этот напиток проще, чем обычный алкоголь в тысячу раз. Приготавливается он разбавлением содержимого из пакетика в воде. Очень хорошо использовать подобные порошки в кулинарии. Например можно готовить пищу и добавлять этот порошок. Но если вы не умеете контролировать меру алкоголя, то вывод из запоя на дому можно осуществить благодаря сайту doctor-kashin.ru.

Разработчики алкоголя уверяют, что порошок можно и вдыхать, вы станете пьяным почти мгновенно, но в таком случае вы рискуете сильно подорвать здоровье, поэтому на упаковке будет предупреждение об этом. Компания уверяет, что по их прогнозам более старшее поколение не будет заинтересовано в употреблении. Основная агитация направлена на молодежь и подростков. Более старшее поколение знает толк в хорошем алкоголе и вкус, поэтому порошок будет им не интересен. К тому же цена на него будет очень низкой, а это вызовет возможность покупку его у подростков, у которых мало денег.

Преимуществом порошкового алкоголя является его небольшой вес. Для того чтобы перевезти порошок на 1 тонну алкоголя потребуется в тысячу раз меньше сил и средств. Кстати в США несовершеннолетним жидкий алкоголь не продают, а вот порошок не запрещен. Это может сильно ударить по молодому поколению.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.