yangl.ru

Скотт Кэмпбелл: революционер татуировки?

24/04/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Скотт Кэмпбелл: революционер татуировки?

Кто такой Скотт Кэмпбелл? С чего вдруг я решил написать о нем? Дело в том, что татуировщики по-настоящему талантливые — большая редкость. Если татуировщик выходец из художников, то он изумительно нарисует, а вот техника подкачает, а если это дикий технарь, то рисунок будет убогий. Чтобы все сочеталось идеально нужно быть талантливым. Таким человеком и является Скотт Кэмпбелл. Что много говорить, если у него забивались Марк Джейкобс, Канье Уэст и куча голливудских шишек. Плюс у него обширная практика набивания на арестантах в тюрьме. И даже его жена Лейк Белл забита им собственноручно :)

Однажды у Скотта была выставка, которую он поджег. А на другой своей выставке он порезал целых 10 000 долларов! Но как он докатился до такого?

Жил себе маленький мальчик в Техасе и не тужил, пока однажды не набил себе татушку в виде черепа у соседствующих байкеров за 20-ку баксов. Подобный тату салон в санкт петербурге есть, там за недорого можно сделать простенькую тату. После этого он влюбился в тату и начал делать их чаще, но не по тому, что это красиво, а потому, что это было знаком протеста и некоторой символикой лучшей жизни и личных внутренних стремлений. Сначала он пытался выразить это с помощью одежды и музыки которую слушал, но внутренние переживания были настолько сильны, что временные вещи не работали, а тату отлично показывала самому владельцу и другим, что он хочет и о чем думает.

В 90-ых этот мальчик уже стал подростком, почти мужчиной. И он перестает учиться, занимаясь тату полноценно. Вся его жизнь протекает в салоне, куда приходят бандиты и преступники, часто такие молодые как он.

Интересно, что первое тату Скотт набил другу совершенно не зная при этом всех тонкостей и просто умея рисовать. Друг докучал ему с расспросами о набитии тату, но Скотт противился, отправляя его с рисунком татушки к другим мастерам, но потом все же согласился.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.