yangl.ru

Произведение искусства — одежда больших размеров

14/03/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Произведение искусства - одежда больших размеров

Одежда для полных мужчин – это отдельная индустрия моды. Раньше покупатели проводили массу времени в поисках подходящей модели. Большие размеры попадались редко. Они были пошиты без учета потребностей полных людей. Сегодня ситуация переменилась. Появились фабрики, которые специализируются на мужской одежде для полных.

В чем плюс такого производства? Во-первых, на фабрике все работают в одном направлении. Изучаются особенности нестандартной фигуры, способы ее украсить, скрыть недостатки. Каждая модель выпускается с расчетом на потребности определенной группы населения. Такой подход оставляет место для постоянного усовершенствования.

Во-вторых, становится доступной одежда больших размеров оптом. Можно открывать профильные магазины, ведь закупку товара можно производить у одного изготовителя. Это удобно для покупателя. Нет необходимости искать большие размеры по многим магазинам. Все собрано в одном месте.

До недавнего времени было сложно купить верхнюю одежду больших размеров. Если летние наряды, типа шорт или футболок, были почти во всех магазинах, то большие куртки или пальто приходили редко. Сейчас пошив верхней одежды для полных мужчин идет целыми партиями.

Фабрики по производству «большой одежды» нередко занимаются пошивом на заказ. Если у покупателя есть какие-то пожелания, он может обратиться непосредственно к производителю. Предоставить такую услугу могут себе позволить небольшие фабрики. Дизайнер компании поможет нарисовать эскиз желаемой модели.

Как правило, в своих коллекциях производители мужской одежды используют нейтральные цвета. Во-первых, они никогда не выходят из моды. Если у полного человека нет возможности регулярно обновлять гардероб, он все равно останется актуальным в наряде универсальных цветов.

Во-вторых, они украшают. Яркие и броские цвета делают силуэт еще более объемным. Черный, белый, серый, красный и даже цвет хаки «прячут» лишние килограммы. Вещь должна быть однотонной. Узоры привлекают лишнее внимание к верхней части туловища. Максимум, что можно себе позволить – это вертикальная полоска.

Подбор одежды для мужчин заключается в покупке, прежде всего, удобного наряда. Мужчины, как никто другой, ценят комфорт. Нужно, чтобы летом одежда не прибавляла теплоты, а зимой – грела. Эстетичность тоже не на последнем месте. Следует искать производителя и поставщика, которые сумели соединить два требования: удобство и привлекательность.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.